п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. LAZOROV

LAZOROV

Если вы не будете писать, то мы и знать не будем что и как.
    Я просто ещё не встречал таких экстравагантных владельцев водоемов. :ab:
    Плохо что не получилось приехать летом чисто на рыбалку. Нравиться сидеть и разбираться что рыбе нужно, находить так называемый ключик. Иной раз соберусь, а все забито.

Пруд Терновая и Аstel нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

вот и я сегодня позвонил Алексеевичу и оказалось занято все , так что теперь буду надеяться может получится среди недели вырваться среди недели вроде с местами по проще

Катран нравится это.
  4. Аstel

Аstel

как оказалось все намного проще , в четверг вечером около 22.00 позвонил Алексеевич и сообщил, что есть одно свободное место , человек который бронировал не приедет, поразмыслив до утра , решаем ехать ,но после школьных занятий , это не раньше 16.00 , но выехали только в 17.20 и в начало седьмого мы на берегу . буквально через пол часа сын ловит карася грамм 600 и в надежде, что дело пойдет , на этом надежда и остановилась аж до 2.00 еще одна поклевка и карась примерно такой же в садке , опять появилась надежда , но увы следующая поклевка была в районе 7 утра , в результате до 14.00 было поймано 5 карасей , 1 плотвина , 1 окунь и 1 рак . перепробовал все что было в арсенале , несколько видов бойлов тонущих, поп- апов и пыликов , кукуруза, горох, червь , опарыш, мастырка 5 видов пуфиков , мини-бойлы , все до одного места )))) , Алексеевич приносил пуфики на те, что он вчера на этом же месте пока я ехал поймал 3 карасей , тоже голяк))) рассказывал куда и под каким углом бросать , все безрезультатно , такой же результат был и по соседству . зато я лично увидел и убедился, что есть такая категория людей которым сектора маленькие человек приехал утром стал на сектор и давай под 45 градусов шмалять кормухами , одну кормушку положил четко в моем секторе , чуть ли не под мою кормушку , сначала закралась мысль вымандить ))) ,следом же посетила другая мысль , на хрена портить себе настроение с самого утра , думаю если еще раз кинет то спрошу может мне некоторые удочки смотать, что бы не мешать ловить, а то ж для 8 снастей человеку места мало , но то был первый и последний бросок , сосед собрался и уехал, спасибо ему за не испорченное утреннее настроение .))))
    но как бы все не было рыбалкой и отдыхом довольны , правда ночью подзамерз ))) надо было брать бушлат , а не мастерку и свитер ))). Виктор Алексеевич, еще раз спасибо за отдых, рыбалку , подсказки и т.д , насколько сын у меня не любит водоемы где не клюет , и больше его туда не затянешь ни под каким предлогом , но за ваш пруд еще не успели собраться , говорит , надо будет еще приехать и найти причину бесклевья , сегодня были уже с блокнотом и он вел записи, что на что ставили и цепляли , на что клевало , так что думаю желание ездить в Терновую у него не пропадет.

IMG_20170909_141839.jpg IMG_20170909_141841.jpg

5. zerr

zerr

как говорится не я один такой без карпа поехал домой))) у меня карась клевал даже на волосяную оснастку с тремя горошинами)

sleshen и Аstel нравится это.
  6. Аstel

Аstel

ночью , были крики подсак но не факт что , подсак для карпа))), но по слухам кто то подловился неплохо но это ближе к дамбе.

Professor нравится это.
  7. S.A.

S.A.

Добрый вечер.(первый отчет не судите строго)уж очень хотелось выразить позитивные эмоции от данного пруда,что аж зарегистрировался:)
    Был в четверг(световой день),(ехали больше отдохнуть немножко от городской суеты :az:)
    Погода с утра не радовала (пытался моросить дождик:27:),но мы его особо не заметили так как были заняты трапезой в беседке.
    С появлением первых лучиков света мы все же забросили удочки :13:
    (по информации с разных источников советовали в качестве наживки червя,но клевало на все виды пуфиков кроме червя;).На фидере была методная оснастка с бойлом зеленого цвета(запах каких то специй)

И он не заставил себя ждать:34: 20170907_111558.jpg
    Так же клевал помаленьку клевал карасик,были и вот такие интересные варианты :be:
    20170907_111136.jpg
    Рыбалкой и Отдыхом Остались довольны!!!Думаю приехать теперь с детворой .Свет в беседках,мангал с дровами -сразу видно есть рука хозяйская на водоеме :)
    Еще пару фоток с фоторужья :)
    image-0-02-05-c639683f9520f3bb27db2123e55fadbd6d06229f572acdadb5988343f164909f-V.jpg
    image-0-02-05-1b309601f71be89e89b64539ee28d3e2f8c472e0a92174c351040e138757c934-V.jpg 20170907_084151.jpg

8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем добрый вечер. Уважаемые рыбаки, хочу многих из Вас спросить - если будет интересно я выставлю фото и видео о рыбалке в Терновой.

9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

10. sleshen

sleshen

Виктор Алексеевич конечно всем интересно.

11. Stanislav33

Stanislav33

очень ждем новостей ))