п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. zerr

zerr

я в этом секторе пока, что бы не выражаться)))) в нуле)

2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Гороховую мастырку в кормушку и червя любого на крючок - нуля не будет. Будет время у меня- обязательно подойду.

4. zerr

zerr

ок спс) в прошлый раз был червь и мастырка двух видов домашняя, но с клевом не свезло впрочем как и рыбакам после меня) так что все ок)

5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Будем ловить и поймаем. Я так понял-вторая беседка в лесу с четверга на пятницу? Я рядышком примощусь, попробую, клюет или нет.

6. zerr

zerr

по номеру честно не знаю, но та где холодильник

7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Все верно и до встречи.

8. zerr

zerr

Ок до встречи

9. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Доброго всем здоровья! Были втроем на этом прекрасном водоеме с 14-00 11.09 до 14-00 12.09. Ловили на 1 и 2 шатре справа от охраны. Скажу сразу - как таковая рыбалка была не главное в нашей поездке, главное - отдых на природе в душевной компании:az:. К сожалению у нас клев был слабоват:(, но по полтора десятка карасей весом от 300 до 600 грамм поймали:bq:. Очень задолбывал мелкий рак (размером в треть ладони):aq:, особенно на поплавочные удочки, причем на всевозможные наживки и насадки. Был досадный момент, примерно в 22-30 во время приема пищи и не только - хороший "паровоз", пока добежал, подсек, но, увы, поздно, удар по губам и сход.
    Ну, а главная цель - отдых, выполнена на 100 пятьсот тысяч процентов:bp:.
    Огромная благодарность от меня и моих коллег Виктору Алексеевичу и его сотрудникам за возможность прекрасно провести время, за их человеческое отношение к рыбакам. Уверен, что еще неоднократно буду рад провести время на этом водоеме.

10. Shura70

Shura70

А что при паровозе насадка не во рту рыбы?

11. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Честно говоря, не знаю:bk:. Меня в тот момент рядом с рыбой под водой не было:ak:.

fox, Airfly, Professor и 6 другим нравится это.