п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Аstel

Аstel

советчиков, очень много и каждому хочется чтобы было все с комфортом и доставка бесплатная ,и асфальт прямо под беседку ,и парковки с парковщиками, и интернет с футболом на большом экране, и у каждой беседки шашлычник чтобы стоял и все это стоило 150-200гр и по удочкам и по рыбе безлимит, а сами берег засрут баклагами, кульками , окурками и с чистой совестью едут домой .

2. Реклама

Реклама

3. Артем Владимирович

Артем Владимирович

Думаю номерация секторов должна быть, как минимум...

4. Professor

Professor Модератор

Она есть но после реконструкций она действительно сумбурная . не хочу лезть с советами но номерацию действительно нужно переделать .

Аstel, Катран и Sergei Сергей нравится это.
  5. Вован 59

Вован 59

А с мусором очень просто.Показательно наказать мусорщиков (с отлучением от водоема на определенный срок)с фото и видео на форуме-другие замыслятся.

6. Аstel

Аstel

когда то приехали , зашли в беседку и чуть не охренели ,за день до этого там был кто то с форумчан ,стол залит какой то хренью ,под лавочками и под столом бумага туалетная валяется , кости с курицы , хлеб, какие то обьедки походу где жрали там и срали , хотя на входе в беседку висел полупустой мешок для мусора , пришлось из подручных кустов ))) делать веник и жена выметала весь этот срач и мыла стол , так кто в этом виноват арендатор , охрана , я сомневаюсь виноваты в свинарнике господа рыболовы и никто больше , на данном водоеме для рыбалки и отдыха и так предоставлено очень много , а вот в 200 гр как то забыли включить должность уборщика и подтиральщика ( Алексеевич это шутка , нанимать дополнительных людей не надо ))))
    Степаныч , а по поводу мусора и срача вы правы, надо это все пресекать на корню , тем более на пруд ездят в основном одни и теже охрана и Алексеевич их всех знают , уехали бросили чайник , котелок и т.д еще и насрали и на мусорили , это последняя их рыбалка на этом пруду и так с каждым кто мусорит и нарушает благоустройство на пруду и будет полный порядок .

Stanislav33, Сергей grand, amigo72 и 8 другим нравится это.
  7. Вветал

Вветал

На платной рыбалке как и в гостиничном бизнесе, клиент съехал, гостиница убирает номер. Ни все люди педантичны, и не все уезжают с трезвой головой с водоема. Я считаю что не сложно будет охране пройтись после уехавших и убрать место. Не протирать же весь день штаны.

8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Ну о чем мы сейчас спорим- Увидите весной и дадите Все свой вердикт.

Виталий Васильевич нравится это.
  9. Аstel

Аstel

так охрана вывозит мешки с мусором , может еще охранник должен, что бы штаны не протирать весь день , ходить и каждому подтирать и носы высмаркивать, вы понимаете что должен делать и какие функции выполнять охранник, не дворник и не уборщик , а именно охранник .как то не наблюдалось чтобы охрана гостиниц убирала номера или коридоры с лестницами

Валерон нравится это.
  10. Sergei Сергей

Sergei Сергей

тем более знают хто там одыхал

11. Slyusar

Slyusar

Ну что там с водоёмом ?не оттаял?