п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Вветал

Вветал

Ну и не режимный объект что б круглые сутки охранять. Я работал в режиме 1/3 (сутки/трое), и знаю что на работу приходишь отдыхать.

Sergei Сергей нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

можно поинтересоваться , вы работали именно охранником или консьержем в подъезде и еще вопрос надеюсь вы работали охранником вы читали должностную инструкцию охранника , права и обязанности , где там уборка срача , там максимум, что есть из уборки это караульное или служебное помещение (пост) в котором находятся охранники , но никак не охраняемую территорию, для этого есть обслуживающий персонал .

Последнее редактирование: 01.12.17
  4. Вветал

Вветал

Ахаха, я вас умоляю! Внашей стране у подчиненных нет права выбора что делать а что нет. Что начальник сказал, то и делать. Не нравится, как говорится: не заменимых нет, есть не замененные.

Peregar нравится это.
  5. Аstel

Аstel

ну это как себя поставишь или смотря где работать или служить ))) но есть вариант что мы говорим о разных охранниках и о выполнении охранных функций ))

6. Вветал

Вветал

Естественно о разных. Я вам говорю о водоеме, и о подобном этому. А вы наверное мне в пример ставите банк и супермаркет. А это далеко разные вещи.

7. Kriminal

Kriminal

И коротко о рыбалке.... :an:

8. Vlad_A

Vlad_A

Я конечно не гинеколог, но по- моему здесь становиться слишком много флуда...

9. Аstel

Аstel

я вам в пример ставлю непосредственно должность охранника на примере сотрудников ГСО или охранных агенств , но даже если прийти к общему знаменателю и остановиться на том что после каждого рыболова охрана должна убирать его срач , то рыбалка никак не может стоить 200 гр , а у нас народ хочет что б и даром еще и все засрать всю округу

Сергей grand нравится это.
  10. Аstel

Аstel

о какой рыбалке , это тема водоемы и здесь можно обсуждать все проблемы, пожелания и все что касается данного водоема , коротко о рыбалке это вам в отчеты.

а вот лично ваше сообщение является флудом
    так как оно не несет никакой информации касаемо данного водоема

11. Kriminal

Kriminal

И вам не хворать :br:

Sanek нравится это.