п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Сергей grand

Сергей grand

Я считаю не нужно пальцем тыкать на чужие обязанности(охрану),дело не в том что им трудно или не трудно,а в том что,если ехать заведомо нажраться на пруд,так это можно и в лесопосадке возле дома сделать,там как раз дворников уйма,а на пруд люди семьями приезжают удовольствие получить,а не срач за свиньями убирать,дело далеко не в охране а в самом человеке которому впадло два метра до пустого мусорного мешка дойти.Насчет мусора с ребятами полностью согласен

2. Реклама

Реклама

3. Sergei Сергей

Sergei Сергей

Как воду гледел

Пруд Терновая нравится это.
  4. Вветал

Вветал

Ну раз люди едут на водоем нажраться, значит им там комфортней. Вы же не идете на базар за рыбой когда хотите на рыбалку!?! А на базаре тоже есть рыба, зачем же на пруд ехать!?!

5. Сергей grand

Сергей grand

Ветал,мы все с вами на пруд ездим для одного и того же,отдыха и хобби,и я в своем сообщении выразил то,что нам нужно в первую очередь смотреть на себя ,а именно ,проявлять обычное уважение друг другу,ведь согласитесь,каждый рыбак привозит с собой уйму кулечков,в которые можно сложить те же косточки и другой срач,......я вот ,например ,тоже раз приехал и вместо отдыха отгонял ос,которые послетались на оставленные куски всякой пищи

Катран и Аstel нравится это.
  6. Аstel

Аstel

Вветал , без обид , вы так защищаете засранцев засирающих берега и беседки , что складывается такое впечатление, что вы один из них .

7. Вветал

Вветал

Никаких обид :) Когда работаешь 2-3 недели без выходных, и выпадает один выходной, а хочется и нажраться, и рыбу половить!!! Поэтому приходится брать удочки, пару литров :az:и друзей под мышку и на водоём. Но я скорей отношусь к числу тех кто любит нажраться, в меру, на водоеме, чем те кто срут. Мусор всегда убираю за собой, при чем и от предыдущих рыбаков не редко.

Артем-Дергачи, Professor, nemo и 5 другим нравится это.
  8. Fisherman

Fisherman

Алексеич, ну вы вобще Человечище) Есть идея - с акваланга карасей, карпов и судаков на крючки рыбакам сажать, и сделать обслуживание на льду - ходить коньяк разливать, да банек построить, с девчатами в каждой, чтоб рыбачки уставшие смогли отдохнуть) круче уже не знаю что может быть :ag:

Хижак и Hunt нравится это.
  9. panzer

panzer

Что тут? Льда нет ещё? Хочу завтра подъехать, а на ночь -5 передают...

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Вода, кругом одна вода.

Владимир Седых, Гак и Аstel нравится это.
  11. Евгений911

Евгений911

Алексеевич , а кому завтра утром рано можно звякнуть насчет узнать агрегатное сосотояние воды ? Планирую завтра к Вам заскочить

panzer нравится это.