п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. tynnyt

tynnyt

Саня ну Алексеич сам анонсировал видео с поимкой сомика за бок!!
    И еще после этого сказал, что он так может сотню поймать на одну удочку!!
    Значит можно таким образом ловить на Терновой!!:bk:

Alex_Str, Hunt и LAZOROV нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Рыбачелло

Рыбачелло

Исключив постыдный факт багрения, администрация разберется с этим сама.
    Хотелось бы узнать размер рыбы, которую разрешено забирать.
    Карпика в +/-800грм, зимой, на ставке... я бы забрал не задумываясь. Ну при условии, что никто мне это не запретил изначально.
    Получается, что сомик в 800грм, это малек?
    Если есть правила рыбалки в Терновой, а я их не увидел, покажите, плиз.

(Это был не я, у меня алиби:).)

Последнее редактирование: 21.01.18
    nemo, Alex1978 и Аstel нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Юра, первое- хочу извиниться, второе - как найти ту золотую серединку, чтобы для Всех был хорошим в плане рыбалки. Одни идут пустяком- кричат спасибо за отдых и рыбалку, другие тянут ящики с рыбой и отворачиваются, недовольны, - но я не надзиратель и хочу чтобы пруд был в почете у Вас рыбаков. Да, Юра я вредный, но уверен Вы меня поймёте, был рыбаком - одно отношение, стал руководителем, ( с маленькой буквы)- жалко малька.( сомика 600-700 грамм).- другое отношение.
    Но жизнь продолжается, как много раз писал, все мы очень разные, а так хочется чтобы Все оставались довольны рыбалкой. Вчерашнее фото, это анти пример - и этого сомика я сам подсекаю и отпускаем, на мормышку с мотылем за бок. У некоторых вчера мормышек не хватало, десятки поклевок и обрывы. Где та золотая серединка в отдыхе и рыбалке?

5. Артем Владимирович

Артем Владимирович

Установите правила рыбалки, как руководитель... Это золотая середина...

Alex_Str, Олежан, Provizor и 3 другим нравится это.
  6. bersh

bersh

Ув.пруд терновая,вы молодец что снимаете видео, выкладуете его,но мне как человеку,рыболову было не сильно приятно,если бы кто то лез ко мне при выживании рыбы чутли не в лунку,если человек приехал отдохнуть то дайте ему эту возможность, а если он с форума то я думаю он сам выложит отчёт и скажет вам как руководителю спасибо,и меньше пишите бредовых постов про 100 штук на мормышку. Я правду от себя написал,а там вам решать.

7. Аstel

Аstel

Константин ,(выступлю как адвокат , пиар менеджер и пресс секретарь пруда Терновая)) ( шутка ;) не стоит на этом заострять внимание ) то видео что было выложенное вчера с сомиком , это ловил сын Алексеевича ,это если кто сына в лицо не знает, то на видео Алексеевич говорил , про сына, так что тут по этому поводу со стороны возражений быть быть не должно , и скажу одно прежде чем кого то или что то снимать Виктор Алексеевич всегда спрашивает разрешения , мы вчера ловили не далеко, но нас никто не снимал , хотя Алексеевич знал, что был пойман хороший судак .:az:

Пруд Терновая и Гак нравится это.
  8. Аstel

Аstel

Юра , да я не спорю, можно но на видео четко видно что поймали и отпустили , а не натрамбовали в чувал и отморозившись огородами ушли )))

макс82 нравится это.
  9. bersh

bersh

Так пусть ваш пруд терновая зделает спортивную рыбалку и всего то делов,а не писать украли,с нормой,а не так как было с щукой,что в первые дни люди по 5 и более ловили,а потом какие то цифры в том сколько запустил и сколько осталось, и вы как приближенный к его величеству подкажите что словами бросаться не сильно принято. Можно не отвечать.

Mersesais нравится это.
  10. AnDRey22

AnDRey22

Спасибо за ответ.Жду вечера. Подскажите а на воскресенье живец у вас будет?

11. Verdi1985

Verdi1985

Тоже на выходных планируем