п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Hunt

Hunt

Как переход;) Саша, ты бы мог не отвечать, тебя же это не затронуло , верно?

Shura70 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Лгать намного легче, чем отстаивать правоту. Совет- жить надо реальными поступками.

4. Аstel

Аstel

абсолютно в дирочку)) я ж как и ты чисто поддержать разговор ))

5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем рыбакам добрый вечер, только правду и без рекламы, сегодня видел картину караси клевали, карпы клевали, жерлицы 0. Было приятно когда человек, которому 73 и он благодарил за такую рыбалку, он несколько дней тому приезжал с Ириной 777. Карпы- видел под самым берегом вытащили, несколько штук карпов отпустили подрастать рыбаки, которые рыбачили посредине пруда. Есть много фото и сейчас приехали рыбаки -руководители форелевых хозяйств, отдохнуть и порыбачить,я уже сейчас знаю, если будет плюсовая температура - завтра вечером фото и видео, жаль не могу загрузить фото сегодняшнее, вечернее. Но всё-равно для некоторых это дешевая реклама, а мне каждый день приятно слышать - спасибо за отдых, за рыбалку от рыбаков, которым я очень благодарен.

6. zerr

zerr

Алексееч вам респект) вот меня друзья форумчани спрашивают ты ездил пару раз и не словил не одного карпа, а пишешь что все хорошо и что приедешь еще и спрашивают сколько тебе заплатили? )))) а я говорю у Алексееча если даже не чего не споймал то все равно отношение к рыбакам и отдых просто супер язык не повернется сказать что то плохое)

7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Огромное спасибо- вы ведь прекрасно знаете- есть вода, и есть рыба. Я Вас приглашаю на зимнюю рыбалку, чтобы Вы поймали карпов - одного взяли, остальных отпустили, но получили от рыбалки удовольствие- но при плюсовой температуре. Завтра вечером напишу отчет с фото и видео.

8. zerr

zerr

спс я на зимней рыбалке новичок) если уговорю друзей то приедем

9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

С 12-го февраля в Терновой запрещено ловить и забирать - карпа, сома европейского, амура, толстолоба. Запрещено пользоваться баграми при поимке этих видов рыб. Таким изменениям предшествовала вчерашняя рыбалка. Зимовальные ямы будут отгорожены - на которых рыбалка запрещена. Убедительная просьба к рыбакам, которым такие условия не подходят - в Терновую на рыбалку не приезжать.

10. Аstel

Аstel

Алексеевич, в субботу мы ж с вами общались на эту тему , а ловильщики карпа, те что сидели по средине пруда втроем плечо к плечу и лихо на весь размах руки подсекали , они тоже багрили и умело прятались от камер , но не подумали что сидят прямо лицом к будке охраны))) где все их деяния просматривались как на ладони , вот таких рыбаков надо гнать в шею, это не совет , вам видней как поступать с ними , но и рыбалка с камерами это тоже не рыбалка , это промысел, нашел кучу рыбы сел выбил и пошел еще искать)))) рыбалка это приехал сел и лови и не бегай как Сирко с камерами по лункам , в субботу по средине не было долго никого пока один из багрильщиков не попал на яму , потом стали кучковаться и "началось в деревне утро ")))
    А вот что самое интересное , народу на пруду в выходные до полусотни и это факт , а отчетов голяк )))) не все ловят , но есть и те которые ловят и не плохо , так где же все таки отчеты , и почему на форуме только одинокие фотографии от Виктора Алексеевича ,и из за этих фотографий на форуме получаются непонятки , хотя по сути народа достаточно посещает данный пруд.

11. zerr

zerr

бегать с камерами по лункам? )))))))) блин они бы еще динамит взяли и нафиг им карп зимой? во народ