п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Аstel

Аstel

так я наблюдал как только приехали даже не располагались, достали камеру и погнали искать нашли сели надербанили , перестало клевать посмотрели в камеру голяк, и погнал дальше по пруду искать ))) и таких было несколько человек .

sleshen нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

а вообще меня только ,что посетила мысль, Алексеевич фотографируйте , таких рыбаков и номера их машин , создадим доску "почета" и туда выставлять драчильщиков , браконьеров и воров , страна должна знать своих героев))) а когда этих товарищей перестанут пускать на платные пруды вот тогда они может и задумаются

4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо Всем кто в такой ситуации меня понимает и поддерживает.

5. bersh

bersh

Раз так, доска почёта,тогда почему охрана на это просто смотрела и не действовали, и пруд терновая тоже. А после драки кулаками не машут,но поныть надо,обокрали. Зачем тогда такая охрана нужна. Это так к слову,видеть и не пресекать,супер.

6. Аstel

Аstel

как не пресекала , ходили просили выпустить , какое действие по вашему должна была предпринять охрана ?

Сергей grand и sleshen нравится это.
  7. bersh

bersh

Если это частный пруд,и рыболов не слушает и не реагирует,если сами не могут что то сделать то хотя бы ментов вызвать,или менять охрану,я не буду больше отвечать чтоб не флюдить,но если не могут что то зделать, наймите тех кто сможет, и если надо то и физ. силу применят.И это на этом пруду не впервые,и опять что мне делать с такими рыбаками,я не учю пруд терновая как ему жить и работать,но если охрана не справляется с обязаностями,то зачем она нужна. Только чтоб обелечивать. Если что то не так написал, можете снова забанить,но свою мысль я высказал.

Владимир Седых, nemo и sleshen нравится это.
  8. Аstel

Аstel

Константин , да дело не в том , что силу , менты , дело еще обстоит и в наших "порядочных рыболовах ", есть какие то правила рыбалки , их многие знают и ездят ловить , пока ловят по карасику они этим правилам подчиняются как только дорвались до рыбы начинают мудрить , воровать и т.д , применять силу это может как помочь , так же и навредить охраннику , так как когда это выполняют квалифицированные работники охраны или частных агенств это одно и это в рамках закона , то обычный сторож ,а по другому назвать ту специальность нельзя какую может силу применить , граблями или лопатой по горбу или заламать и связать, и вызвать полицию, так вот такие действия могут выйти боком , тут надо рассматривать разные варианты , и прежде всего сначала думать потом делать . как по мне решение было принято правильное и из за одного жадноголодного , пострадают все , но не мешало бы все таки недоедающих и воров выставлять на всеобщее обозрение , пусть и другие владельцы прудов знают и делают выводы .

9. Shura70

Shura70

Ну во-первых в субботу рыбачил посредине мой друг-никакого отношения к багрению не имеющий-была проверка работы бойлов(положительно)-ПОЙМАНО 3 КАРПА-2 ОТПУЩЕНО...Алексеич Гришу знает...А если потом и набежали багрильщики то не наговаривайте на всех...

10. alex karas

alex karas

Не хотел вмешиваться, но как то странновато всё получается.
    Думаю для начала нужно установить чёткие (чтобы без двухзначного толкования) правила и ознакамливать с ними рыбаков, силами той же охраны, а потом хоть доску почёта, хоть позора. Рыбаки разные и правила и правда у каждого "своя", если не установлены арендатором водоёма.
    А то когда поднимался вопрос о порядке и правилах рыбалки никто ничего вразумительного (по крайней мере на форуме) не сказал. Определитесь конкретно когда что где как и чем можно ловить или когда что где и чем нельзя, а после этого и спросить с юродивых рыбаков можно, а так :bk:

Alex1978, Hunt, nemo и 3 другим нравится это.
  11. Аstel

Аstel

да про то что по зиме можно брать одного карпа , амура или сома , это было еще с того года и вроде как охрана о таком решении предупреждала и Алексеевич не раз на форуме об этом писал.