п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

С этой минуты палатки на пруду - запрещены. Задавайте вопросы- я на все отвечу.

2. Реклама

Реклама

3. bersh

bersh

Скажите Саша,какие обязанности у сторожа на пруду,просто обилететь и всё. А по поводу ментов,пруд терновая насколько я помню, лично грозился вызвать их если я приеду на пруд,хотя я у него нечего не крал,рыбу не багрил,так почему так не сделать,если после просьбы охранника нет реакции. Эту тему можно ещё много обсуждать,и бессмысленно всё будет. Пруд терновая если у вас с деньгами нет проблем,нажмите нормальных сторожей которых будут слушать те кто нарушил ваши правила.

Hunt, Аstel и Shura70 нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Вы читали, я прислушиваюсь к дельным советам.

Сергей grand и Аstel нравится это.
  5. Аstel

Аstel

Виктор Алексеевич, мне сегодня поступали предложения , что бы по возможности вы запретили и камеры , пусть ловят как все

6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Эхолоты, подводные камеры- запрещены - лично буду контролировать.

7. Артем Владимирович

Артем Владимирович

Беда только в одном что нет ЧЕТКИХ И ПОНЯТНЫХ правил ловли и поведения на водоеме... Пока их не составят, а охранник не будет доносить рыбакам, будет бардак и кто прав, а кто виноват споры будут вечно...

Насколько я понима правила в том, что нет ни каких правил и все этим пользуются, а потом рыбу продают на рынках...

Viktorovich, Олежан, VIKKI и 3 другим нравится это.
  8. Аstel

Аstel

обязанности сторожа на пруду такие же как и обязанности сторожа на стоянках))) обилетить , следить за чистотой и порядком , вот и все обязанности если территория огорожена и имеет въездные ворота то сторож может заблокировать выезд вору или нарушителю и вызвать полицию , а может получить по шапке пока приедет полиция ))) тут все зависит от рыбака и сорожа, для того что бы было все в рамках закона надо заключить договор на тревожную кнопку с частной охраной и это в том случае если машина ГЗ находится в Ольшанах или где то поблизости , где время прибытия будет в районе хотя бы 10-15 минут я не говорю о 5-7)), вот тогда будет толк приедут упакуют растолкуют, намнут бока и т.д )))

игорь степаныч и Валерон нравится это.
  9. Genn@diy

Genn@diy

Разговор глухих людей, бред какой то. Я пас.

Andrey8099 нравится это.
  10. Аstel

Аstel

До свидания!!!:br:

11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Правила простые- 5 гривень жерлица- по хищнику ограничений нет, плюс кому надо бесплатно живец -себель, на количество жерлиц. 50 гривень- карась, окунь, иногда клюет плотва и даже густера- ограничений нет. Пользоваться подводными камерами и ставить палатки - запрещено.