п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Аstel

Аstel

а так же в зимнее время года ночная рыбалка ,ловля и багрение карпа , амура , сом , толстолоба тоже Запрещено

Последнее редактирование: 12.02.18
  2. Реклама

Реклама

3. Артем Владимирович

Артем Владимирович

Вот вам пример правил на водоеме, ознакомьтесь внесите своё, уберите Вас не устраивающее. http://harp.valor.ua/bb/viewtopic.php?f=3&t=18491
    Сделайте, что бы первый пост всегда на каждой страницы начинался с ваших правил (а не повторять, каждому или по 100 раз) информационные стенды возле домика охраны. Донести охране перевила и главное что бы охрана доносила рыбакам эти правила. И вуаля на 90% бардак на пруду закончится!!!

4. Артем Владимирович

Артем Владимирович

За то сети, экраны, дорожки ставить можно я так понимаю и на старую добрую косу рыбу багрить можно, да и резинку походу поставить...

Hunt нравится это.
  5. Аstel

Аstel

Артем вы лично видели про сети , экраны и дорожки?

Сергей grand нравится это.
  6. ramzes 3

ramzes 3

Из прочитанного понял что нет чётких правил. Решать хозяину....

alex karas нравится это.
  7. Аstel

Аstel

Рома , как я понял правила будут, они создаются на личном опыте и ошибках , но они через какое то время будут , возможно кого то что то и не будет устраивать , но это дело пятое)))

8. Professor

Professor Модератор

Перечитал несколько страниц темы , давно ничего не писал в теме Терновая , но сейчас тоже свои "пять" вставлю :
    Моё мнение - Виктор Алексеевич сам разбаловал рыболовов на пруду :bs: и "все для рыбаков" обернулось тем чем и должно было обернуться :ad: - багрением рыбы с помощью видеокамер и драчей под видом блеснения :bm: . этож каким надо быть наивным чтобы поверить в то что сом клюнул зимой на какую либо снасть :be: ! Тоже самое касается и карпов - ловящихся тут на зимние бойлы :be: :bk::bm: !!!!!! Охереть не встать :ai: !!! Значит летом они на бойлы толком не ловились , а вот зимой их (карпов) на жор пробило :eek: !!!!! Бред полный :bk: !!!! Но зато с помощью видео камеры подводной очень даже просто подвести оснастку бойловую (ведь крючек то голый :bs:) под рот дремлящего в зимовальной яме карпа и спокойно его забагрить за губу :bs: и потом распинатся что я поймал его по честному :ad: .
    Виктор Алексеевич вы уже взрослый состоявшийся мужчина :bs: неужели непонятно очевидного ? !!!! Или нужно было дождаться пока пол зимовальной ямы выбьют а вторую половину спящей рыбы порвут драчами? !!!
    Блин , не моё конечно это дело , но уж не смог промолчать .

9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Артем Владимирович - спасибо за совет : сети, дорожки, экраны, косы и резинки зимой чисто физически - невозможны.

10. Артем Владимирович

Артем Владимирович

Как я понимаю из правил В.А все, что не запрещено, то разрешено... И запрета на это я ни где ни видел... Вот запрет на палатку и эхолот есть...

11. bersh

bersh

Это надо было сразу делать,а не говорить у меня безлим,и такого бы не было. Вспомните с запуском хищника,какой был ажиотаж. Люди ловили по 5 и более штук,а теперь карпика стало жалко.Зделайте норму вылова и всё.

Shura70 нравится это.