п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Fisherman

Fisherman

Вы немного не правильно меня поняли.. я имел введу что после 12 марта ещё с уверенностью какое-то время можно выходить на лёд)

2. Реклама

Реклама

3. zerr

zerr

а что снова камеры разрешили?

макс82, Валерон, XXXMIRONXXX и 4 другим нравится это.
  4. XXXMIRONXXX

XXXMIRONXXX

Ну так с камерами любой дурак рыбу поймает)).А просто так половить и поискать - не судьба?Вроде до этого камеры запрещали.Или что то поменялось опять?

Shura70, tynnyt, Sergei 78 и 2 другим нравится это.
  5. sleshen

sleshen

И мне что-то совсем последняя лже рыболовная тенденция по ловле рыбы с камерой совсем не нравиться, как то не по рыболовному это...

6. bersh

bersh

Если рыбачишь с эхолотом то это то тоже лже рыбалка получается,чего снова непонятные разговоры начинать, пруду терновая всё равно,хозяин то он,люди приехали за карасем но не нашли его,сома отпускали в чём проблема. 10-11 приедут такие же с камерами и эхолотами так тоже будут лже рыбаками, если разрешил значит все по закону.

Аstel, Shura70, strannik и ещё 1-му нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Эхолотом или маркером ищут как правило интересный рельеф дна, а так же интересные особенности дна... какой тип дна, коряжки всякие и т.д.
    Так что использование эхолота я не считаю лже рыбалкой, если есть возможность, чего и не использовать)
    Другое дело на многих прудах, бывает что нет такой возможности, лодки и кораблики запрещены, тогда только маркер в руки и несколько часов тратится у человека на обстукивания дна)
    Использование эхолота зимой для изучения рельефа дна, тоже не вижу особого греха в этом)
    Если есть эхолот, то чего б не пользоваться им)

А вот камеры это уже фигня какая-то, мне кажется это уже больше браконьерский элемент рыбалки...

Professor, Аstel и Shura70 нравится это.
  8. bersh

bersh

Человек дал добро что дальше тему мозолить.

Hunt, Аstel и Пруд Терновая нравится это.
  9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

В данном случае полностью с Вами согласен. Зимовальные ямы отгорожены, рыбаки ловят и отпускают карпиков и сомиков, все по честному и порядочно. В субботу и воскресенье - рыбалка бесплатно для всех рыбаков - что поймали, кроме карпиков, сомиков, амурчиков и толстолобиков, все забирают-бесплатно. А вот карпиков,сомиков, амурчиков и толстолобиков - будут стоять в месте ловли бочки с водой и кто поймал - рыбку в бочки, я уже писал в конце рыбалки, до кило вся рыбка будет отпущена - если будут экземпляры рыб побольше кило решим по месту. Разрешено пользоваться подводными камерами и рыбачить в субботу и воскресенье на зимовальных ямах. Кто и надумает ехать в субботу и воскресенье - берите сапоги или бахилы - во многих местах под снегом на льду выступила вода. Многие зададут вопрос- зачем ? Ответ- узнать какая рыба клюет и рыбаки уверен ничего не теряют от такого отдыха и рыбалки. Всем НХНЧ.

10. zerr

zerr

Алексеевич, а как на счет карася, плотвы и красноперой? что то ловится у рыбаков? летом у вас красную взяли примерно на 500 грамм, а как дела обстоят зимой?

LAZOROV нравится это.
  11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Ain - спасибо, Вы один поставили лайк, и пока я буду руководителем водоема, а я им буду долго- для Вас рыбалка бесплатно. Не хвастовство- другим на заметку.