п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Олежан

Олежан

Так а профа жерлицы нашли? :)

Аstel нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. tynnyt

tynnyt

Действительно,а где отчёты форумчан которые у вас рыбачили??
    С уважением!!

Аstel нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Наверное не хотят сильно рисоваться. Им всего хватает -и отдыха, и рыбалки.

5. tynnyt

tynnyt

Согласен..

Аstel нравится это.
  6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Юра, рад что мы поняли друг друга.

7. bersh

bersh

Столько прудов в области,а отчётов о таком мероприятии с терновой нет,как и с других прудов.

8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

В отличие от других руководителей водоемов, я завтра отчитаюсь по финансам для детского дома, если Вы Костя не против.

9. Валерон

Валерон

Виктор Алексеевич, вечер добрый, мне кажется это не обязаловка, тем более многие знают что Вы очень прилично помогаете данному детскому дому. Но я бы на Вашем месте тоже делал отчет, как показывает практика это очень сильно подстегивает людей на шаги помощи, цепная реакция идет... и в этом выигрывают дети, и это главное ! А все остальное ерунда, кто бы что не говорил !

ПыСы: зная Вас, и Вашу любовь к сюрпризам, сразу предупреждаю, если что-то захотите выдумать, то лучше сразу детворе везите, им нужнее... надеюсь не обидел)

Владимир Седых нравится это.
  10. bersh

bersh

Да мне всё равно до ваших финансов,просто адекватнее надо отвечать. А не хвастатьса.Я вам скажу что всем наплевать сколько вы зарабатывает на пруду,вы хотели показать что ловится у вас,то пусть рыбаки если есть с форума и которые были у вас,напишут про клёв правду,а не вы который заинтересован в этом. Модераторы не сносите пост,к флюду он не относиться а к ответу на пост ПТ.

11. игорь степаныч

игорь степаныч

УВ.Берш.По поводу отчётов рыбаков,которые Вы хотите прочесть.А возможна ситуация,что не одного форумчанина на рыбалке 10 и 11 не было,возможно.Может на это повлиять ПТ-нет.А если форумчане и были,но не хотят,либо не успели написать отчёт,может ПТ заставить их написать отчеты-нет.Так в чем же вина Виктора Алексеевича в том что нет отчётов.