п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Валерон

Валерон

Добрый вечер) приятная новость)
    Уже не помню, а завоз снастей на лодке разрешен или нет ? Это я так, для себя узнать)

2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Все и всегда зависит от соседей-рыбаков - чтобы был найден понятный язык общения - я только за, чтобы все оставались довольны рыбалкой.

4. Shura70

Shura70

Это как соседей разместить...А лодка при такой ширине?///С ув.

tynnyt нравится это.
  5. tynnyt

tynnyt

Наличие на Вашем водоеме Вашей лодки и разрешение ею пользоваться для завоза и прикорма подразумевает пользование своим плавсредством или нет?

6. Аstel

Аstel

Юра ,доброй ночи отвечу , не от имени Алексеевича , а от себя то что видел и знаю лично, в том году , тоже никто не запрещал, все было допустимо только с согласия соседей , если соседи не против то люди закармливали со своих лодок но разрешен был только закорм.
    PS:

7. tynnyt

tynnyt

Саня привет. Опять таки, закорм стартовый, периодичный или как?
    Есть народ который кормить возит каждые два часа зачем то!! Идея неплохая но моментов негативных думаю будет "море"!
    Да и шхуна 3.6 метра с мотором думаю перебор.

8. Аstel

Аstel

ну то что лодка великовата это да , спору нет , но мало ли может кто то среди недели когда нет рядом соседей воспользуется, так как при наполненном пруду народ может быть не сильно рад хлюпанью и катаниям в секторе

Сергей grand нравится это.
  9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Только в светлое время суток, только лодкой охраны, один раз выставили маяки, закормили и забыли- и только чтобы не были против рыбаки которые рыбачат рядом. По поводу шума - от корабликов шум не меньше.

10. Аstel

Аstel

и желательно по окончанию рыбалки сняли маяки ))) а то было один раз приехали а пол пруда в маяках)))

11. tynnyt

tynnyt

Привет.
    Буду знать теперь что использование лодки относиться к тонкостям карповой ловли!!:)
    А насчет поеду или не поеду....
    Скорее нет.:bk:
    У этого ставка и хозяина водоема есть свой круг поклонников к которому я точно не отношусь!:no:
    Да и тем более от меня намного ближе Терновой есть ставок на который я катаюсь рыбачить и ОТДЫХАТЬ.:ay:
    Да, пусть он без холодильников и сомов европейских, без электрочайников и душевых кабинок, НО в этом вся и прелесть!! Да и с соседями как в "коммуналке" не нужно ни о чём договариваться и спрашивать разрешения!!:)

Личные переписки пож. в личку! :aq:

Последнее редактирование модератором: 21.03.18
    DieSSel73, nemo, Пруд Терновая и 3 другим нравится это.