п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Напишу Всем так - пруд Терновая не нуждается в рекламе, может мало кто знает, что на рыбалку летом на пруд приезжают рыбаки семьями и с маленькими детьми, и не на одни сутки - их абсолютно все устраивает. Рядом с Терновой три брошенных пруда, природа - супер, правда никого там нет, наверняка и рыбы тоже нет. Всем НХНЧ. Цените все хорошее что делается, судите по поступкам, а не по брошенных на ветер словам.

Последнее редактирование: 21.03.18
    zerr, Сергей grand, ArMEN и 14 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Три жерлицы на себеля, три часа времени и результат - два часа тому.

20180327_144341.jpg 20180327_144454.jpg

Жерлицы рыбася, но с откушеными пыптиками, приловчились-хорошие жерлицы.

Airfly, Vezdesushiy7, $VETAL$ и 11 другим нравится это.
  4. ramzes 3

ramzes 3

Виктор Алексеич почему у судака порваны плавники... ? что с ним

nemo, Пруд Терновая, Shura70 и 2 другим нравится это.
  5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Потому- что (во время зарыбления) при перевозке за 60 км. в бочках по 217- 230 кг. не только плавники порваные, а у многих и глаза выколоты. В холодной воде раны плохо заживают, или вообще не заживают до тепла - если доживут. Учимся,на ошибках-такова жизнь.

6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Позавчера звонил рыбак с Люботина, интересовался рыбалкой и сказал в разговоре: на большом пруду около трассы( общество) на жерлицу рыбак поймал щуку 3 кг. - икра лилась ручьем.

Аstel и Виктор Андриенко нравится это.
  7. ramzes 3

ramzes 3

Щука уже нереститься не везде но процесс пошёл... уже как несколько дней...

8. Сергей grand

Сергей grand

Всем,привет,насчет отдыха я весь прошлый год в Терновой только и провел с семьей,и скажу что лично для нас Терновая полностью заменяет по отдыху всякие Бердянски и Кириловки(приезжаем постоянно на двое суток) ,и соседи всегда дружелюбные всегда подскажут и пообщаются,и персонал с хозяином всегда на месте,а по поводу рыбалки ,тут конечно каждому свое,рыбы в Терновой полно,но я как более любитель рад тому что есть,все впереди по трофеям,так что Алексеевич лично от нашей семьи тебе огромное спасибо за прошлогодний отдых и заранее спасибо за будущий 2018 :))

9. EugeneDromov

EugeneDromov

У меня уже ломка так хочу на Терновую, хоть спининг новый протестировать и катушку, хоть даже на карпа съездить, в зимнюю рыбалку не умею к сожалению :( аж трясёт как жду жидкой воды, и ТЕРНОВАЯ :34:

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Огромное спасибо Всем. На завтра плюс 16, лед темнеет, думаю через неделю будет вода.

ArMEN, Аstel, Professor и 6 другим нравится это.
  11. Сергей grand

Сергей grand

Аналогично