п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. EugeneDromov

EugeneDromov

2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

80 процентов
    Судак хорошо брал с утра до обед. Один рыбак поймал больше десяти судаков- четыре весом от двух до трех кг. забрал а остальных выпустил.

4. EugeneDromov

EugeneDromov

Кстати, забыл сказать, второй мостик который ближе к коряжнику (именно мостик) 3 или 4 сижа от берега ближе к лесу, когда стали на неё с другом, а ещё один друг начал по мостику ближе к нам, она начала падать - мы быстро разбежались в стороны от греха подальше.

Ни в коем случае не виню водоём и не говорю что "воду спускают". Просто описал то что видел, что бы обратить внимание. Прошлой осенью да и летом ни разу с Терновой без рыбы не возвращался.

nemo и Пруд Терновая нравится это.
  5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Весь переход в вершине разберём полностью в ближайшие дни. Это моя ошибка - он там не нужен, а сделаем дамбу на другом пруду- Крамаренковском. По клеву- с утра до обед было поймано рыбаками более двух десятков судаков, карпы и один толстолоб, который был отпущен.

6. Аstel

Аstel

там вообще то после паводка и прорыва пруда в Вертиевке ,эти мостики по поднимало водой и льдом от пол метра до метра

EugeneDromov нравится это.
  7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Согласитесь- мостики, барбекю, чайники, холодильники, дрова(дуб), электричество на всех беседках, это баловство -надо все убрать и сделать рыбалку дешевле: вместо 200 гривень сутки -300. Действую по ситуации мгновенно.

8. Focusnic

Focusnic

Виктор Алексеевич, а как дела по белой рыбе, рано еще?Карасик проклевывается?Так хочется к вам заехать)

9. EugeneDromov

EugeneDromov

Я не о том... А вот насчёт мостика - хорошая идея, остальное не важно, претензий никаких нет :)

10. Украинец

Украинец

Напишу и я пару строк о рыбалке.
    Приехали на водоем в 7,30 и начали поиск судака,на одном переходе встретили хороших знакомых у которых был один судачек, сменив 4-5 точек не заработали ни одного удара,поняли что нужно идти к дамбе,возможно там была рыба,как оказалось двое парней достали не меньше десятка( одни сказали сомов,вторые судаков) мы вышли на дамбу где наблюдали как у этих самых рыбаков попадался как сом так и судак,но рыбаки в тихую уже проговаривали что на точке торбофаты ( двое мужиков брали абсолютно все подряд,но как потом оказалось это не запрещено регламентом водоема)
    Решили пойти перекусить ,после чего присоединились к нашим друзьям рядом с точкой скопления сома, где мною был пойман судак,потом все начали прессовать это место ,было понятно что сома много и ловился он как в рот , соответственно и багрился не хуже,Но не один человек намерено не багрил рыбу,все получали удовольствие от процесса,было много людей ( а именно около 10 чел на точке) многие отпускали но были и те кто ложил в мешок(повторюсь что лично хозяин дал добро на вылов любого количества рыбы на водоеме) лично мне посчастливилось достать сома на 6,880 которого я посадил на цепь,лично мне удалось выпустить около 20 сомов обратно и забрать три рыбы,в Районе 13.00 к нам подошёл владелец и сказал что с завтрашнего дня рыбалка закрыта,так как мы багрим сома,и ему это не ВЫГОДНО, в этот момент я взял сомика по чесноку в рот)! И вроде притензий к нам небыло( Алексеевич сказал что рыбы не жалко хоть два мешка забирайте,но очень жалко самой проколотой рыбы) но и желания ловить уже небыло,люди начали с кислыми лицами не уверенно ложить рыбу , и негативно отзывается о хозяине водоема,мы также решили не продолжать ловить,скажу лично за себя вроде не Гаврила и отпустил много но и уехал с чувством вины и вешать сома на кукан было не ловко,хотя и не переступил рамки дозволенного !
    ( Если кому интересно на что ловил так это роквайб шед в кислоте и сл ремикс , разумеется моего производства)
    Лично у меня в голове осталось такое послевкусие:
    -что в следующий раз если я после рыбалки не поймаю ни одной рыбы я попрошу компенсировать мне дорогу и время так как мне это не ВЫГОДНО!!
    P,S После рыбалки созвонился с
    Алексеевичем поговорили по душам и друг друга услышали !

11. davi82

davi82

Виктор Алексеевич в своём репертуаре! Как ничего не ловится,так милости прошу,а как что-то идёт, так сразу, рыбалка закрыта!!!

Alex1978, Shura70, Евгений911 и 2 другим нравится это.