п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

А что бы Вы сделали на месте хозяина? Разрешить и дальше "багрить" и травмировать рыбу?

Bogema-xxi, Крымский, Professor и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Украинец

Украинец

Разрешить с ограничением (обозначением) подхода к месту скопления сома,не более того.
    Это можно было тихо сделать без всего этого шума!

VIKKI и alex karas нравится это.
  4. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

А Вы сами не видели, что попали на зимовальную яму? И те 10 человек которые на ней "багрили"? Только кнутом нужно было отгонять?

5. Украинец

Украинец

Ув, если я буду уходить с мест где стоит рыба или щучьих парт собраний,стай окуней тогда зачем я буду ездить вообще на водоемы ,тем более платные! Тем более норму вылова я не привысил,не смотря на то что ее там нет,а наоборот отпустил более 10 кг сомика!!!

nemo, Slyusar, $VETAL$ и 15 другим нравится это.
  6. ramzes 3

ramzes 3

Каким образом заставить себя уйти с того места где есть контакты с рыбой.
    Открою вам маленькую тайну что судак поздней осенью и ранней весной очень часто стоит рядом либо в вперемешку с карпами, сомами, лещями... Теперь вопрос. Мне как спиннингисту который понимает что там может быть хищник спиннинг бросать туда нельзя? Получается бред полный.
    Нормально прописанные правила расставили бы все точки на свои места. При ловле на спин мирная рыба подбагриваеться очень часто при ловле на открытый крючок. И это нужно понимать хозяевам водоёма. Сомы, зеркальные карпы заканчиваются очень быстро....

Последнее редактирование: 16.04.18
    Egorich, nemo, Shura70 и 17 другим нравится это.
  7. veerline

veerline

офсет помогает. так выхожу из положения сам.

vovylik нравится это.
  8. fox

fox

И офсет багрит на легке после контакта и подсечки, не рассказывайте ...

nemo и Пруд Терновая нравится это.
  9. Аstel

Аstel

Александр, о какой норме которой нет вы говорите и кто вам сказал что её нет .откройте первое сообщение тем Терновая и прочитайте правила рыбалки и ограничения которых нет.а вообще логика железная если заплатил то можно забирать сколько душе угодно .

10. veerline

veerline

багрит. багрит. но в разы меньше. если не смыкать при наездах. и подсекать только на ударах. вообщем подстраиваться под ситуацию. или переходить на другую точку. тут каждый решает для себя. офсет /одинарный / или мандулу замандулить в стаю.

Professor и Пруд Терновая нравится это.
  11. Украинец

Украинец

К сожалению вы читаете между строк и видите только то что вам нужно,будьте внимательны ! И не будете выглядеть глупо!

Хижак, Евгений911, Sanek и 2 другим нравится это.