п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Shura70

Shura70

Виноват-я за пруд с островом и подзабыл...старею...На Вертиевке зациклился...В тех краях идет разлом и одни реки текут в Дон а правее начиная с Петропавловки в ДНЕПР...

Аstel нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

да там есть урочище между Терновой и Попивкой ( Протопоповкой ), называлось по деревенски Крыворотивка , как рассказывал дед а он у меня был 1915 года рождения и из местных, село рядом в 5 км в этой Крыворотивке был один дом и жил один дед , мы там и пешком все обходили и на велосипедах объездили , тут мне пытаются рассказать, что все не так)))) , а между Ольшанами и Горьким через трассу в Богодуховском районе есть урочише Мягковка там не так давно вычистили пруды запустили рыбу, но там ловят только избранные

4. Аstel

Аstel

бывает ))))

5. valeric3

valeric3

Судя по логике твоей, вода так и должна не с того ни с чего то прибывать, то убывать??? Ладно понимаю там дождь прошел или весенний паводок уровень подымается, но на терновой наверное каждый третий день паводок воды происходит.

Еще очень интересно, ты на ставке работаешь у хозяина пруда или по количеству сообщений???

6. Аstel

Аstel

что за не здравый вопрос ??? где логика причем тут работаешь на пруду у хозяина??? , я уже где то кому-то объяснял , у меня нет хозяев, начальников , директоров и т.д я ни от кого не завишу , так что свое,интересно ,можешь оставить при себе .
    по поводу количества сообщений вообще какой то бред, ни о чем.
    а если такой умный и справедливый давай факты что воду сливают и что за все 50 раз твоего присутствия постоянно менялся уровень воды , а так это сплошной чес ,наговор и клевета, сидеть и поливать грязью может каждый тут большого ума не надо .

7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Только с пруда, был с четверга и все по очереди. Ну что, поехали.

8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Пока загружается видео, отвечаю Всем - почему никто не пишет о Терновой- не понравилась рыбалка и отдых? От себя напишу - учитесь ловить, по отдыху принимаю все рекламации и отвечу мгновенно. Всем отвечу- пять дней на водоеме и сделал выводы вместе с многими рыбаками- рыба есть, она ловится. Всем НХНЧ.

11. Пруд Терновая

Пруд Терновая