п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Genn@diy

Genn@diy

Я конечно извиняюсь, но с четверга по вторник один сомик и плавающий бобер??? Я думал порадуете нас фото и видео трофеев....

Ветал19881988, Shura70 и Родион нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Сергей grand

Сергей grand

Алексеевич,здравствуйте и праздничком Всех!!! Раз по поводу отдыха ответите сразу ,то вопросик ,который не дает покоя многим,,,,Когда начнется,официальная запись?))) Заранее спасибо! По поводу Вами вышесказанного о том ,что никто ничего не пишет.....так вот пишу.... Был на Терновой,на прошлой неделе ,отсидели сутки,как было прекрасно так становится дальше еще лучше,двигайтесь в том же духе,по поводу рыбы ,к сожалению это про меня,что нужно учится ловить,лично я не поймал ничего,но уверен летом все догоню))) Ребята,если вы тут были всего один раз или руки кривые как у меня,то это не значит что тут кто то и что то делает,рыбаков хренова туча,рыбы полно,видел как на противоположной стороне тягали одну за другой,и то что не клюнуло у меня это не означает ,что я сюда больше не приеду ,а наоборот со спортивной злостью приеду и радостью получить тут удовольствие! Так что ,Алексеевич,не обращаем внимание на негативных личностей,а двигайтесь в удовольствие себе и другим рыбакам и дальше,и начинайте летний официальный сезон)))

4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Долго загружается видео- это не реклама: просто правда- Масяня подтвердит. Учитесь ловить и отпускать рыбу.

5. Valor

Valor

Привет Друзья! Решил открыть сезон ловли на флэт. Рассказывать о том какой отдых на Терновой я не буду, и так все прекрасно знают, что Алексеевич следит за прудом и старается сделать Ваш отдых максимально комфортным. Приехали на пруд в районе 14:00, из слов охраны, рыба сейчас активно питается в районе дамбы, и у рыбаков отличные результаты. Огромное спасибо ребятам из охраны за правдивую информацию. Никогда не обманывают и стоит прислушиваться что они говорят. Но к сожалению мест на дамбе не было и мы сели в лесу. Первым делом замесили корм и забросили снасти, для себя выбрал 2 дистанции, первая 75 метров, вторая поближе 31. В этом году сделал обновки виде комплекта для флэт-фидера, это удилище "Brain Storm" 3,9 до 120 грам и катушку "Brain Horizon BH - 65BR" теперь дальние горизонты не проблема, палка бросает на 80+ метров легко и непринужденно. Так как вода холодная, решил, что обильно закармливать точки не буду, сделал небольшой микс из разнокалиберного пелетса и немного зерновых, залив это все аминокомплексом от Brain, это то что нужно сейчас для рыбы. 5.jpg
    Сделал закорм виде десятка спомбов, принялся активно перебирать наживку, делая перезаброс каждые 15-20 мин. Как только село солнышко, рыбка начала себя проявлять.
    6.jpg И первым, на корм подошел небольшой карпик грамм 500, который клюнул на маленький насадочный пелетс, сразу же был отправлен обратно в воду. Спустя некоторое время еще одна поклевка, этот покрупнее, соблазнился на Поп-Ап "Brain R. A. D. I. C. A. L" аромат копченых сосисек.
    7.jpg Уникальный запах, как такое можно придумать)) очень эффективная насадка в любое время года, не только по карпу, но и по крупному карасю. Больше карповых мы не поймали. На фидер клевала плотва и красноперка в лет, не давая даже приземлиться кормушке. Отдохнули, воздухом подышали, рыбу в руках подержали.
    8.jpg Пора домой. Объехал пруд и поинтересовался у ребят как клев, кто сидел на дамбе, у всех был хороший улов. Карпы от 1.5 до 3 и караси до 1кг.
    Всем Мира и добра.
    С уважением Тимошенко Игорь.

6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо Вам за веру в развитие пруда, просьба, через несколько минут посмотрите видео, пятая беседка слева от охраны по Вашей стороне где Вы были.

Виктор Андриенко, Valor и Аstel нравится это.
  7. Pasha21

Pasha21

Доброго времени суток.
    Чуть выше правильно написано - не все сидят и пишут отзывы, вот и я замотался, забыл.
    А теперь по сути:
    Были 26.04. приезд в 4:00. Первый раз на водоеме. По берегу и дороге вокруг водоема есть куда расти. Не очень приятно чухать пузо авто о гравий. Но это дело попровимое и я уверен что это будет исправлено.
    Рыба в водоеме есть и она ловится! Клевало утром и в промежутке 17:00-18:00(когда стих ветер и волна). После 18:00 ветер возобновился и мы уехали. По итогу в раене семи, девяти карпов от 1кг. до приблизительно 3кг. Карась - около 15шт.
    Один сомик. Сомик и так был бы выпущен, но пришел, наверное, хозяин и попросил выпустить, взамен принеся карпа около 3 кг. Шесть сходов. Два карпа прям у берега, остальных не видели кто. Вобщем впечатления положительные. Вернёмся и не раз! Если не ошибаюсь сидели на 18 месте. На фото не все. Что сразу отпускалось, что после фото. IMG-3ec43af0c8ced10db9909fc7cd79d7d6-V.jpg IMG-0516e54f1548ca968cc2db7c1ada89f5-V.jpg

8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Сегодня в уловах были карпы 6.5 и 7.1, остальные поменьше- но много.

Последнее редактирование модератором: 02.05.18
  9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Приятно то, что мы понимаем друг друга, и согласитесь в это время уже просыпается карпик и клюет, если кто-то сам не поймал, то видел как ловилось у рыбаков в соседних секторах.

Виктор Андриенко и Аstel нравится это.
  10. Pasha21

Pasha21

Что интересно(на сколько мы видели на противоположном берегу) - клюет либо у всех либо не клюет ни у кого. Ровняли по нашим поклёвкам.

amigo72, Пруд Терновая и Аstel нравится это.
  11. Пруд Терновая

Пруд Терновая