п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Sanek

Sanek Модератор

Видео на ютуб а сюда ссылку

Professor, Пруд Терновая и Аstel нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

да вроде так, 5 кг выпускать 100% , а вот до 1 кг больше всего на усмотрение рыбака ,Виктор Алексеевич подкорректирует по поводу до 1 кг .

4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Многие рыбаки приезжают в Терновую отдохнуть, посмотреть как плавают бобры и квакают лягушки - их такой расклад устраивает - кто-то хочет им запретить?

5. Руденко

Руденко

Прикольно,посидеть,послушать лягушек за деньги.Я лично езжу на рыбалку ради поклевки и вываживания рыбы.

Ветал19881988, Shura70, Genn@diy и 2 другим нравится это.
  6. lemans

lemans

Я вчера был,результатом конечно не похвастаюсь( за целый день не одной поклевки так и не было( но место мне очень понравилось.Так скажем руки я не опускаю,буду пробовать к середине мая,думаю что результат будет на много лучше

7. Игрок

Игрок

Пишу,как незаинтересованое лицо.Был на пруду с30 на1мая,впоймал карпика где-то 1.5кг.Всего 10кг.300грамм,минус садок и к моему удивлению получился ровно лемит.Карпика 500-600гр.выпускал,хотя его и немного поподалось.А вот у товарища ночью штук 5-6 сомиков (600-800гр.)попались,которые успешно были возвращены в водоём.Днём он так и несмог вытащить(по всей видемости сома)после 15мин.сражения он(сом)за,что-то зацепил оснастку и благополучно ушёл.К сожеленью трофея не впоймал,хотя некоторые ловили.И лично при мне (не трофея)на 3кг.вытащили.Ловился в основном на червя,опарыша и кокое-то врямя у нас на горох брал.Так,что рыба есть,может кто-то попал не вто время или ещё что-то.Но,а о Алексеевича гостеприимстве и условиях на ставке и писать не буду,потому,что здесь выше всякой похвалы(кто часто ездит,тот знает).Спасибо ему большое за это.

Последнее редактирование: 25.03.19
    Миха, amigo72, Swag и 17 другим нравится это.
  8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем на заметку - места в этом году бронироваться не будут ни для кого, даже за минуту, но условся ужесточу и лично буду проверять садки. С ув.

9. Евгений911

Евгений911

дак на Донце все это бесплатно , да и рыба тоже поклевывает :34:

perepelkin0001 нравится это.
  10. Sanek

Sanek Модератор

Любой приехавший может сесть на любое свободное понравившейся ему место
    Правильно?

11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Да, других вариантов не будет.

Аstel и Sanek нравится это.