п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Stanislav33

Stanislav33

Раз нарушил имеется ввиду,что в любом варианте рыба уплывает домой,при взвешивании,норма превышена,значит все содержимое садка уплывает домой.

Аstel нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

Ну это как один из вариантов ,но бывают же и такие что все что ловится ложат в садок ,а по окончанию рыбалки фотографируют общий улов берут себе пару рыбин , а остальное отпускают, как быть с такими рыбаками

4. Stanislav33

Stanislav33

ну лично мое мнение,которое я никому ненавязываю,что фото с килогромовым (к примеру)карпушей,или сомиком,особо никого не удивит.А трофей попадается не по двадцать штук в сутки.Поэтому поймал,акуратно с крючка снял и в воду.захотел сфоткался,незахотел сразу в воду.Зачем фоткать полный садок.

Sergei 78, Пруд Терновая и Аstel нравится это.
  5. Vezdesushiy7

Vezdesushiy7

Не знаю как Вы, а я всю рыбу бросаю в садок. А когда собираюсь, беру несколько хвостов домой, а остальное уплывает назад. Садок у меня просторный и рыбка чувствует себя как дома)

6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо, я Вас знаю, а видео или сегодня или завтра. Учимся свыше нормы -отпускать. С ув.

7. Tiro

Tiro

Виктор Алексеевич, как хозяин пруда, Вы безусловно можете менять и устанавливать правила рыбной ловли на пруду. Если это возможно, поясните Ваше решение о прекращении бронирования мест. Бронирование с предоплатой даст рыбаку уверенности что приехав на пруд он отдохнет в понравившемся ему месте.
    При всем уважении, высказывания типа:

напоминают советские времена в магазине- берите что есть, нечего ковыряться и выбирать.

Последнее редактирование: 04.05.18
  8. Maximus23

Maximus23

Понятное дело, что Вы как хозяин имеете право ставить любые требования и условия. Но реально проехать летом 60-70 км с провизией, а в некоторых ситуациях с детьми и так далее и услышать, что пока вы доехали все места заняты, это сильно конечно. Попахивает Маразмом. Не легче просто завести черных список людей которые бронируют места, а потом без уважительных причин и заблаговременных предупреждений не приезжают.

9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Ко Всем отношусь на Вы - но выбор сделан и рыбаки довольны. Рядом есть много хороших прудов, спрашивайте - подскажу сейчас - Протопоповка, Запорожец, Парница, Гуриновка, Петропавловка, Ив-Шейчино.

10. mamon

mamon

В прошлом сезоне был у Вас в сумме 10 суток. А в этом даже не знаю когда решусь к Вам приехать ! К моему большому сожалению ! Отсутствие бронирования и аншлаги у Вас на водоеме тому причина. И процентов 30 не подготовленных мест для рыбалки .Родники , соответственно грязь , крутой берег. И свет с холодильником , мангалом и чайником эти недостатки не перекрывают. Так что не все рыбаки довольны.
    P.S. Норму превысил (каюсь) один раз (12 кг)
    Удачи в развитии пруда! С уважением.

VIKKI нравится это.
  11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

По окончании рыбалки вызвать охранника или подойти самому и взвесить улов не додумались? Два килограмма почему не отпустили.

Stanislav33 нравится это.