п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. EugeneDromov

EugeneDromov

Был три раза на прошлой неделе, на этой вот либо сегодня либо завтра поеду. Все три раза возвращался с уловом, карасики 500+ грамм, и карпы 1.200 - 3 кг, каждый раз вес улова составлял от 5 до 8 кг. Рыба есть рыбы много, рыба клюёт, но рыбаки закармливают её от души (вёдрами, мешками), рыба не голодает, так что в скором времени если захотите соблазнить её то берите с собой что то интересное, мастырки и гороха рыба видела более чем надо (хотя всякое бывает - рыба непредсказуема). Для терновой у меня есть проверенный рецепт :), но вот на ближайший выезд планирую испробовать несколько ликвидов и бойлы. Мой совет - ноги в руки и бегом на Терновую!!! Тем более скоро карп начнёт нерестится, если уже не начал, зависит от температуры воды.

alex_novichok, amigo72, Кучерявый и 6 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Козырь

Козырь

А я ныть и не собирался, просто сделал "предложение". Форумы же вроде бы для этого и созданы?.. Для жалоб и предложений (отзывов, отчетов).

nemo, Сергей grand, tynnyt и 2 другим нравится это.
  4. metron

metron

ребят ДВС.есть что нибудь толковое по терновой!?

5. Аstel

Аstel

да все там нормально рыба ловится , по выходным и не только по выходным с местами туго , но все уезжают с рыбой
    вот здесь видео рыбаков и уловов с прошлых выходных http://prud-ternovaya.ucoz.net/video
    если есть какие то вопросы по рыбалке или личные звоните и уточняйте ,Виктор Алексеевич забанен до 4 июня и ответить никому ничего не сможет всю свежую информацию и отчеты с пруда смотрите на сайте или можете задавать вопросы мне в личку , что знаю все постараюсь рассказать.

Последнее редактирование: 11.05.18
    amigo72 нравится это.
  6. AJIKO

AJIKO

Всем привет
    Подскажите хочу поехать на этот пруд
    Хотя бы примерно какая рыба на что клюёт ?
    Кормушки? Бойлы ?

7. zatkist

zatkist

Был в Пятницу 11 мая.Как всегда с погодой не повезло.Был порывистый ветер.К обеду усилился.Хотя небо было ясным.Как всегда всё было занято.К вечеру ветер стих и был полный штиль.Клёв пропал.По итогу 4 карпика и кроснопёрые.Клёв слабый и вялый.Карась нерестится.Впринципе доволен,но подвёл сильный,порывистый ветер ну и похолодало хорошо.

zerr, Аstel, amigo72 и 5 другим нравится это.
  8. zerr

zerr

Кукуруза горох карп карась

9. Кучерявый

Кучерявый

червяк опарыш манка

igorspin нравится это.
  10. Shura70

Shura70

Та берите все-там и проверите;);)

11. Мирный

Мирный

Были с другом в ночь с пятницы на субботу, погода жесть: ветер, срывался дождь. По клёву, первая и моя единственная поклёвка произошла в пол 12-го ночи, взял карпика на 2.5 6CB7A151-3D99-4714-A856-A39F0B0B03EC.jpeg Примерно с середины на червя. У друга поклёвки только к обеду начались с закормленной с вечера точки. Взял полторушного карпика, 2 килошных, карась на 0.55 кг и один ладошешный. 8E44D140-DCDA-4811-8CC8-D221DFD58D9C.jpeg
    ADFAB90D-3175-4C4B-9257-65D5EEAAB3C2.jpeg Ночью был дубарь, несколько машин прямо ночью уехали, подозреваю что холод вынудил. Места практически все заняты, но уловы у всех скромные, по большей части, карась и того мало, карпа в уловах практически нет. Так что даже наш скромный улов выглядел одень даже внушительно на таком фоне. Хотя, все при этом рассказывают о фантастических уловах накануне. По камышу трется карась, может, ещё что-то, на всевозможные насадки не реагирует. Окунь до сих пор икорный, совсем не клюёт. В целом, сложилось мнение что ехать на бель уже можно, но на особый улов лучше не рассчитывать и кормить лучше в не больших объёмах.Опарыш, кукуруза в полном игноре, лучше всего из насадок сработал навозный червь. Пара рыб была на нонейм бойлы с непонятным запахом валявшиеся в сумке без дела ни один год.

Последнее редактирование: 15.05.18
    Сергей С., alex_novichok, Ferrox и 33 другим нравится это.