п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. EugeneDromov

EugeneDromov

А можно поинтересоваться в чём прблема? Я рыбачу на этом пруду 3 года и подобное вижу первый раз - интересно :), известь? лечение?

2. Реклама

Реклама

3. Sergei 78

Sergei 78

Я думаю это известкования Онo проходит каждый год

Кучерявый и Аstel нравится это.
  4. haoss

haoss

Типа повышение кислотности воды, чтобы рыба не болела. На Ютубе есть Дневник рыболова, там серия Аренда пруда, там есть много интересного

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

moskalevka, Кучерявый и Аstel нравится это.
  5. AJIKO

AJIKO

Были на рыбалке с 16.05 примерно 15:00 и до 17.05 13:00
    Погода супер , солнышко , гладь идеальная, только вот клёв подвёл,почти за сутки ни одной поклёвки , был один тычёк подняло отвес на 1-2 см и всё
    по соседству два рыбака взяли по 1-2 карася тишина полная
    пробовали кучу всего , набивки разных видов и вкусов, кормили точечно под клипсовку, кукуруза горох червь бойлы поп-корн всё мёртво
    Только один прикол, вытягивал кормушку перезабросить , во время того как тянул к берегу схватила щука , то ли на червя то ли на кукурузу не знаю, но щучка ничё такая около килушки
    по мирной рыбе полный ноль
    Первая рыбалка на этом пруду и такая не удачная

grib, amigo72, Alex_Str и 8 другим нравится это.
  6. alex_novichok

alex_novichok

Только что приехал . Стояли сутки. Напротив охраны. На двоих 6 палок . Запущенный эхолот показал что глубина максимальная 2м ни ямок ни бровок ничего. После этой информации выбираю произвольную точку и обильно кормлю . .. Кидаю туда два удилища. Еще два удилища кидаю без корма метрах в 20 от кормленной . Кормил в 20.30. Перезакинул и нетрогал до утра. В 4.30поехала первая с пятна, тузик . Через 10 мин и вторая 6.6кг. IMG_20180517_050332.jpg после чего все удочки переставил в кормленую зону и вот результат: IMG_20180517_131822.jpg по этому кормить или нет решать вам. Товарищ с кораблем без почина. Соседи с права с кораблем без почина. А забыл по приезду посадил вербу IMG_20180516_143330.jpg проросла в вазе с вербного воскресения, освячена . Интересно прийметься или нет. Всем нхч ) пошел спать. Карась трется вовсю.. .

anton84, Катран, Yershtvoyoumedd и 38 другим нравится это.
  7. alex_novichok

alex_novichok

IMG_20180516_143321.jpg

anton84, Alex_Str, Swag и 4 другим нравится это.
  8. Виталий12

Виталий12

9. Виталий12

Виталий12

Скажите, я так понимаю народа сейчас очень много, резерва нет, большой ли вариант если приехать в 3 рыбака и занять более и менее места? Если на сутки ехать лучше с вечера до вечера или с утра до утра!?

10. alex_novichok

alex_novichok

Мы ехали наугад. Брони нет вдвоем сели. Обычно езжу в обед. Приехал около 14.00 и был выбор. Кормил кукуруза, горох, пелец вида 4. Ловил поп-апы , кукуруза горох. Ну у соседа справа, получалось и на червя с опарышем)). Я думаю: чисто мое мнение , не претендую на истину, что на участках где нет аномалий дна, травы, коряг, мест интересных для рыбы. Рыба проходящая. И задача накрыть стол и стопорнуть. А дальше что успел вытянуть то твое, рыбалка длилась час. Максимум 1,5...

Кучерявый, YurZa, Professor и 9 другим нравится это.
  11. alex_novichok

alex_novichok

Если рыба с точки неотвечает , и с утра . Я недокармливаю. Думаю что ее там нет... Если хоть как то себя показывает то после каждой рыбы 5спомбов в точку. Зачастую 5кинуть не успеваешь ))) выкидал полтора ведра кукурузы с горохом... И 4кг разного пелеца. Соседи поначалу смеялись .. И подкалывали .. А когда уезжали не каждый и попрощался))

Кучерявый, YurZa, Professor и 6 другим нравится это.