п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Аstel

Аstel

вот кому надо проводить семинары :ay:

2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Я от Нестора Петровича старше почти на 15 лет, и вот ответ. Через неделю, максимум две почти на всех прудах нашей родной области будет наблюдаться активный клев карпа, амура, толстолоба. И по барабану какие будут насадки и прикормки, рыба будет кушать, точка.

4. Shura70

Shura70

Ваши слова как бальзам на нежную рыбацкую душу:bs::bp:

5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Это не я, природа, матушка. Берем качан кукурузы, можно в поле, чтобы никто не видел, могут наказать. Кукурузинку цепляем на крючок, и забрасываем в пруд, туда где есть рыбка больше мезинца, обязательно будет клев.

Виктор Андриенко нравится это.
  6. нестер-петрович

нестер-петрович

РЫБА КАК И ЧЕЛОВЕК КУШАТЬ ХОЧИТ ВСЕГДА а игнорировоть насадку как было выше сказано неверно ВЫ стали есть то что вам НЕНРАВИТСЯ.ВОЗРАСТ ЕТО ХОРОШО НО ОПЫТ НЕПОМЕХА.В РЫБАЛКЕ НЕТУ ВТОРОСТИПЕННОГО РЫБАЛКА НЕ ОТДЫХ А РАБОТА ПРИ КОТОРОЙ ОШИПКИ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО СПОТКУЛСЯ ВСТАВАЙ БЕРИ УДОЧКУ И ЛОВИ ДАЛЬШЕ :11:

рыбась, Silver-maks, Северян и ещё 1-му нравится это.
  7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

нестер петрович, если рыбы нет в пруду, она клевать не будет. Впервые читаю Ваш отчет в теме Терновая, но поверьте, здесь я профи.

Виктор Андриенко нравится это.
  8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Ваша неправда. Ловим рыбу в Терновой так. Дальняки, на конце груз 70 тире 90 грамм, ближе к удилищу три поводка с самыми острыми крючками и на них по одной горошине или баночной кукурузине, без каких либо прикормок, заброс подальше и успех в поимке трофеев обеспечен. Можете поспорить, но я умный, и знаю все повадки рыбы в Терновой. Вы ведь в этой теме написали, тогда переубедите меня.

9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Пишу ответ Виктору 78. Витя, макуха бомба, не продавай ее на Терновую, всю рыбу выловят.

10. DieSSel73

DieSSel73

Если Виктор78 приедет со своей макухоой, то у Вас рыбакии и не разъедутся. Алексеич, ни чего личного.:br::af:

Jaxon81, tynnyt и Пруд Терновая нравится это.
  11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Я с Витей уже один раз встречался в Терновой, итог, ничего не помню.

Виктор Андриенко, tynnyt и DieSSel73 нравится это.