п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. EugeneDromov

EugeneDromov

Фидер батл на терновой? Соседние места? Даже одно место прям рядом? Условия прям тут выложем! Будет шикарный опыт, и друг у друга поучимся мастерству!

Последнее редактирование: 06.07.18
    Пруд Терновая нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. EugeneDromov

EugeneDromov

IMG_20180706_012645.jpg
    Всё зависит от давления и гулбины!

Найс, заценил, я просто не пользуюсь косметикой и не хочу что бы ко мне приставали и так часто пристают с вопросами на что ловлю, да и вообще жир всех возбуждает -I'm sexy and i know it! Кстатии вот был на пруду перед терновой, чисто повеселится заехал, перепробывал всё клёв пошёл только на дип - скопекс и то краснопёрка, остальные - молчали!)
    Вот собственной мой скромный набор на фото

Давление, и ветер решают. Сегодня клюёт на 5-й на чсенок, завтра на 11 на мёд... берите всё - не прогадаете!

Буду рад батлу - приезжаем, платим за рыбалку, ловим 24 часа, всю рыбу отпускаем ЖИВОЙ. Условия - 1 фидерная палка, 1 маркер, сидим рядом и прикрмливаем рядом, Вы на свою, я на свою! С проигравшего шашлык с победившего бутылка финляндии - самый честный рыболовный батл. Кушаем и употребляем после завершения батла!

Stanislav33, Vader, amigo72 и 2 другим нравится это.
  4. EugeneDromov

EugeneDromov

То то я смотрю знакомые спортсмены начали мешать пшеницу с кукурзой и на солнце ставить (дня на 2-3) что бы побродила и это работает! Кстати, недавно тут же видел сообщение о забросах на средину пруда, от палки дальность зависит на 50%, остальное от оснастки, и монтажа, к примеру, у меня карповик - 3.9 с тестом 150 - перебрасываю терновую дальше средины, щитай до противоположного берега с любой точки (с любой оснасткой), в то же время у меня есть палки 2.7 от салмо, с тестом 80 гр. Перегружаю их на 20-30 грамм, делаю монтаж а-ля вертолёт и получаю тот же результат. На фотках которые я выложил перед этим - можно увидеть классические магазинные убийцы карася которые больше килушки не выловят, но уже около полтора года их и не использую (придумал свою оснастку) - нужно их модифицировать, как минимум - крючки (это так между прочим). Да и вообще между прочим, тема о рыбалке на Терновой превратилась, в какие то уроки по ловле карпа, но не похоже что это к худшему :D

5. VIKKI

VIKKI

На сегодня,очень редкий летописец!

6. kavagr

kavagr

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Виктор Андриенко и Shura70 нравится это.
  7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Приятно, когда много позитива, радости нет предела.

Виктор Андриенко и VIKKI нравится это.
  8. ЖенькаЖенёк

ЖенькаЖенёк

Предупредите рыбу на Терновой, чтоб готовилась хорошо клевать))) а то , что я зря до часу ночи бойлы катал)))
    Если клевать не будет придется тебе их самому жрать))) (цитирую жену)

mamon и серегакарп нравится это.
  9. ЖенькаЖенёк

ЖенькаЖенёк

А вообще, как человек не профессионал в карпфишинге, был бы рад паре тройке советов касательно ловли на данном водоёме, спасибо)

10. Serhio M

Serhio M

Как в старом анекдоте про распространителя пылесосов, который разбросал в гостинной кучу мусора и еды, а потом пообещал съесть все это, если пылесос не уберет весь мусор. -"Можете начинать есть прямо сейчас" электричества нету )))).
    Выше в теме написал же владелец: горох и кукуруза и точка. Никакой прикормки. И удочка из ореха(чтобы было все чисто и экологично) - это я от себя добавил.
    С ув.

11. ЖенькаЖенёк

ЖенькаЖенёк

Про пылесос хорошо сказано:D:D:D
    Кукуруза с горохом так же в арсенале;) и если я верно поняла владельца, то его прогноз по клеву на эту наживку будет через неделю тире две

Serhio M нравится это.