п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Barvik

Barvik

Очень пространно звучит. Вы озвучте что конкретно хотите или ожидаете от платника?

Виктор Андриенко и amigo72 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Lirick

Lirick

Я всё озвучил в своём первом сообщении. "Приезжайте на рыбалку, но я сделал всё, чтобы рыба не клевала" - вот это действительно странно звучит.
    Это примерно как если бы вы пришли к парикмахеру, дали деньги за работу, а он вам постриг только правую половину, а чтобы постричь левую вам придется "подбирать к нему ключик", так как парикмахер будет всеми силами стараться найти благородное оправдание своему нежеланию стричь левую сторону.

Belui, Stanislav33, shansavto и 3 другим нравится это.
  4. Shura70

Shura70

Виктор Алексеевич..Ну не бывает честных методов не клева ...:)

Sev нравится это.
  5. Hipfl

Hipfl

+1,странно слышать такое,я сделал всё что бы не было клёва,а Вы лохи попробуйте поймайте -))))),ну как то так я это понял,это по моему уже моразм

Belui, Vader и Barvik нравится это.
  6. Антон_песочин

Антон_песочин

А можно описать пару честных и пару не честных методов?

7. Barvik

Barvik

Не надо вырывать фразы из контекста и перефразировать на свой лад, поверьте, у меня это тоже хорошо получается)) и потрудитесь пожалуйста ленту почитать а не последнее сообщение. Речь шла о цвете водоема и применении хлореллы (если что - это не хлор, а водоросль). По всяким "уловкам" типа сброса воды и тд тоже выше все прочтете если конечно не поленитесь.
    А по Вашему вопросу могу сказать одно- это рыбная ловля и никто Вам ничего не должен. Обеспечение 100% клева на выходные после Вашей тяжелой рабочей недели в обязанности хозяина водоема не входит. Рыба это живой организм, который очень хочет жить и она не знает, отпустите Вы ее или нет, и будет делать все для того, что-бы Вы ее не поймали. Тем более она понятия не имеет в каком водоеме она обитает - платник это или дикарь.
    По поводу "ключиков" которые Вы не любите искать, извините, но когда запресованность водоема приближается к 100%,тем более на выходные, ключик искать придется!)) рыбка хочет жить и будет прятаться от Вас)) и Ваша задача усложняется - Вам надо будет еще и "обмануть" рядом сидящих рыбаков))
    Выходов отсюда несколько:
    1. Вариант с форелью в бот саду, гарантия улова 100%,
    2. Поиск более подходящего водоема, которых в округе достаточно,
    3. Все-таки учиться ловить и подбирать "ключики", один раз подберете и он Вам долго будет свои двери открывать
    4. Заключение с хозяином водоема договора на предоставление услуг по рыбной ловле, в котором Вы пропишете все свои пожелания за которые оплатите оговоренную сумму. Да, и отсутствие клева еще застраховать можно))

8. Lirick

Lirick

Если вы еще раз прочтете моё первое сообщение, то, может быть, вдруг увидите что именно я цитировал.
    Оставлю еще тут, на всякий случай.
    Как у любого здравомыслящего человека, у меня возник вопрос - зачем? Речь сейчас только об этом.

9. нестер-петрович

нестер-петрович

Хтото едит на рыбалку,а хтото едит за рыбой.

10. ЖенькаЖенёк

ЖенькаЖенёк

Жаль что в силу обстоятельств не получится впервые посетить этот водоём на этих выходных и попробовать свои весьма скромные в карпфишинге силы(( надеюсь на следующие выходные вырвусь все таки

11. ЖенькаЖенёк

ЖенькаЖенёк

Это все таки опечатка, даже не заметил сразу))

Аstel нравится это.