п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Barvik

Barvik

Следуя совету еще раз внимательно прочитал ваше первое сообщение.
    Еще раз повторю, не надо вырывать фразы из контекста, надеюсь вы понимаете о чем я...
    И опять вынужден повториться - читайте внимательно ленту (о чем вообще шла речь изначально) и все станет ясно.

2. Реклама

Реклама

3. Lirick

Lirick

Хорошее сравнение. Но разговор о белом, а вы о мягком, немного не попадаете.

AlexFisherman нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

Fisherman, Alex_Str и Виктор Андриенко нравится это.
  5. ЖенькаЖенёк

ЖенькаЖенёк

Возможно, но как мне кажется, Вы тоже несколько путаете процесс с результатом, рыбалка это процесс подразумевающий применение каких либо навыков и приемов с целью получения результата, в данном слусае результат -рыба
    А тот факт что получение результа искусственно усложнено, так это даже интереснее
    В любом случае хозяин ведь не обязан гарантировать Вам успех, он по факту предоставляет Вам в аренду с правом использования ресурсов находящихся на территори этой собственности (беседки, мангалы, рыба) часть своей собственности с вложенными в эту же собственность его материальными средствами
    Если проще, то вы же платите не за рыбу, а именно за рыбалку

6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

В пруду Терновая есть вьюны, линьки, судачки, густера, сомы европейские, раки, себель, щука и не удивительно все дружат, растут как на дрожжах. Всем разрешаю ловить линьков, пусть сын Саши Астела напишет сколько линьков поймал на одну поплавочку. А еще учитесь как надо ловить не на Марьевке, Горьковском или в магазине, а в Терновой. Женя, уверен ты уже папу по результатам улова превзошел, думаю будет видео, оно правдивое.

7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Нет, это не мелочь, есть и ловят линьков весом более кг. а вот по поводу рыбалки в Терновой, так вот сын Саши Астела поймал штук десять карпов, лично он, сегодня в четыре утра поймал карпа на 6.6 кг, естественно отпустил.

8. Аstel

Аstel

6.600
    IMG_20180708_041048.jpg
    2.500
    IMG_20180707_092031.jpg
    6.600 уплыл в родную стихию .
    отчёт как то на днях

Последнее редактирование: 08.07.18
    рыбась, igor17.18, nemo и 5 другим нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Молодец что поймал и отпустил :ay: .
    Лини в нашем сельском ставке от кила до трёх - нормальное явление , я поймал как то на 7,5 кг , так что то что на фото - это для меня мелочь :bs: .

Fisherman нравится это.
  10. [one-x]

[one-x]

круто, тянет на рекорд мира!!! даже у Сабанеева лини были до 4-5 кг максимум ;) ... в детстве мне тоже карась на 400 гр казался килограммовым, либо перепутал с карпом.

Fisherman, Аstel, Ветал19881988 и 7 другим нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

К сожалению - подтвердить нечем , тут вопрос такой : можно верить а можно нет . но в нашем водоеме который все на форуме знают линь на 2-3 кг это обычное явление .

Fisherman нравится это.