п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

2. Реклама

Реклама

3. zifir4ik

zifir4ik

Я же вроде не говорил , что не едьте на этот пруд, я сказал как было. И вообще даже если а пруду нету клёва ездим минимум 3 раза!)

4. Аstel

Аstel

а как же Терновая ,Рыбалка, Отдых ))) , не все ж хапуги, кто то ездит отдыхать , мы тоже ездим больше отдыхать чем ловить , вы сами видели кто ловит ))) а кто пол дня спит))))

5. zifir4ik

zifir4ik

Потому что из-за погоды клёва может не быть и так далее, нужно пробовать, это лично мое мнение. Мне этот пруд посоветовали и я погнал)

Виктор Андриенко и Аstel нравится это.
  6. zifir4ik

zifir4ik

Соглащусь, оттых коненок тут прикольный, холодильник, свет, туалет, очень круто, мы даже не настроились что без рыбы

Виктор Андриенко и Аstel нравится это.
  7. Serhio M

Serhio M

А вже дуже скоро безкоштовний вай хвай, плазма на пів ставка з трансляцією хвудбола, міні бар в кожній бесідці, в кожний намет по лебедю з рушників, та велика корзина хруктів на столі, аніматор для дітлахів))). Вибачаюсь-це не сарказм, просто лірика. І тоді вже, Вікторе Олексійовичу, довго ще будете непереможними серед ставків Харківської обл. А що? Ще є куди рухатись.
    З повагою, Сергій М.

alex_novichok, tynnyt и Shura70 нравится это.
  8. Valik_kostyuk

Valik_kostyuk

Пруд классный. Рыбы много - разной. Алексеевич всю душу вкладывает в свое детище. Чтобы наловить рыбку нужно подобрать ключик. Всем НХНЧ.

9. Serhio M

Serhio M

Чого б мені сумніватися? Ви гарний господар. І робите те, що важаєте за потрібне. Хоч зайцями зарибляйте, воля Ваша)).

tynnyt, Vezdesushiy7 и Hunt нравится это.
  10. zifir4ik

zifir4ik

Я смотрю тигровый орех чаще работает чем остальные)

11. bersh

bersh

Со слов пруда терновая горох и кукуруза и полный садок рыбы. Какой ключик тогда.

tynnyt и perepelkin0001 нравится это.