п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Аstel

Аstel

ну я б не сказал , у некоторых поклевки были чаще , но я не думаю что все ловят на тигровый орех , некоторые подходили спрашивали когда говоришь тигровый орех они понятия не имеют как и я до прошлой недели пока не попался в прикормке

2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

Последнее редактирование: 09.07.18
    alex_novichok, СЕРЖ1986, Stanislav33 и 8 другим нравится это.
  4. Vlad_St

Vlad_St

А на контрасте ловить не пробовали ?

5. sashaGIK

sashaGIK

Что с бронированием?

6. ЖенькаЖенёк

ЖенькаЖенёк

Насколько я знаю, брони нет

Аstel нравится это.
  7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем добрый день. Ехал на пруд, а навстречу рыбак с Солоницевки, остановились и он рассказал, у его соседа рыбака один карпик на полтора кг. и один на два кг. У него самого было два карпика в садке, один на два кг. остался, а вот тот, что на три кг. как лезвием распорол садок, и с рывком метра на два ушел в пруд, значит один карпик в пруду точно есть.

8. Shultz

Shultz

Добрый день, Виктор Алексеевич, огромное спасибо за Ваш подарок на мой ДР - бесплатная рыбалка в Терновой. Были с товарищем вчера с 4:00 до 15:00, в 8-м секторе. По приезду сразу пробросали эхолотом сектор до 50м от берега и увидели отсутствие рыбы на всех глубинах до 3,4м. Потом сделали стартовый закорм двух точек на 35 и 45м. Прикормка самодельная - кукуруза/пшеница/горох с добавлением аромы и двух видов карпово-карасёвой смесей. Насадки - горох, кукуруза, червь, опарыш, куки разные и минибойлы. За всё время заработали около 7:00 одну нереализованную поклёвку на бутер червя опарышем. Также кормили около берега пару точек под поплавок - никто не отозвался, даже мелочь. Думаем, перепады давления и изменение погодных условий заставили рыбу быть не активной.
    Пару слов о секторе: прекрасный подъезд в любую погоду, очень понравилась чистота на берегу. Ещё порадовала удобная большая беседка с большим столом. Также большой плюс - свет и розетка, хотя этим не пользовались.
    В общем, отдых удался, рыболовный опыт получен.
    Всем НХНЧ!

9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Только не обижайтесь, лес третья беседка ЧЕТЫРЕ карпика от двух до трех кг. бугор, ближе к дамбе два карпика по три кг. но есть так, что за сутки рыбаки и поклевки не видели. Постараюсь фото, и рад что Вы не огорчились, уверен рыба есть, и бывает кому то везет.

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Вложения:

11. Пруд Терновая

Пруд Терновая