п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Их уже съели. А монстра судака, я отпустил.

Виктор Андриенко нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. bersh

bersh

Саша астэл не вы ли случаем тот фартовый рыболов что монстров таких ловит.

4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Если можно отвечу, разные рыбаки, которым повезло, а Саша Астэл карпов свыше пяти кг. в Терновой отпускает, лично видел.

Аstel и Виктор Андриенко нравится это.
  5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Так как есть свободное время, то хочу написать какая рыба, кроме камсы и себеля живёт в пруду. Вьюны, весной терлись тысячи, плотва, красноперка, линки, густера, лещи, караси, карпы, толстолобы, амуры, сомы европейские, щуки, судачки, трех весовых категорий, есть по пять кг, окуня и много, много раков. Многие захотят задать вопрос? как мирятся, ответ прост, один раз покормил ранней весной и корма хватает до следующей весны, плюс немножко привозят с собой рыбаки. Если у кого то есть вопросы, постараюсь ответить. А пока я дома, в районе дамбы у двух рыбаков по два карпа от двух до трех кг. каждый, из лесу вторая беседка рыбак уезжает домой восемь карпов за трое суток, под дубом, в эти секунды рыбак в воде с подсаком, пока как повезет, напишу. Караси клюют на сладкий попкорн. Вопрос, рыбаки рыбачат по двое, а то и трое суток, догадайтесь сами.

6. Аstel

Аstel

Константин , а можно вам задать вопрос , я вам что ..ем борщ поколотил? почему к моей персоне такое внимание , я по моему никого не трогаю мне побоку что как ловите чем ловите и вообще ловите ли вы и не только вы

7. Lirick

Lirick

А как часто эти виды рыб бывают в улове? Особенно интересуют лещи.

8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Я дома, но результат есть и тигровый орех сработал, на мою удочку охранник вытащил только что белого Амура на 7.600. Четыре раза амур уходил под мост, охранник нырял, но рыбка на берегу, завтра фото.

9. bersh

bersh

Саша это было предположение,просто вы так сильно рвёте и пиарите пруд,что и подумал а вдруг это вы. Ни в коем случае не хотел вас расстроить.

10. Аstel

Аstel

Константин , я не из тех людей которые расстраиваются или обижаются и вывести из себя меня очень тяжело , практически не возможно так что расстроить меня вы ничем не могли , это был просто вопрос почему именно ко мне такое внимание , то что я рву или пиарю это касается только меня и никаким боком не должно никого тревожить, я вполне здравый и адекватный человек и отдаю отчет в своих действиях , если вдруг я начну за собой замечать какие то некорректные не свойственные людям действия , я конечно же сам обращусь к форумчанам , говорить как, что и где мне писать , но я так думаю это будет нескоро если конечно вообще когда то будет . Удачи.

11. Lirick

Lirick

Так что тут по лещу, карасю и плотве? Кто-нибудь может сказать?

kavagr нравится это.