п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Razer

Razer

Я думаю пора купить камеру,и делать хорошие видео,с телефона -уже не тот уровень Алексеевичь,прислушайтесь,я фигни не посоветую,Будет и картинка лучше да и Вам и нам поинтереснее будет :) Приеду как нибудь,пока не до рыбалки :( Удачи Вам и вашему пруду:) Хорошие моменты всегда нужно снимать-респект за видео.
    Вопрос-когда уже можно приехать на хищника? спасибо заранее

Inconstant нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо, потихоньку учусь.
    Завтра хочу купить мат Карп Про. Посоветуете хорошую марку камеры, а я в них не разбираюсь, куплю. По поводу рыбалки на хищника я думаю в будние дни с понедельника по четверг рыбаков мало и можно уже начинать ловить, но сразу напишу, условия на хищника буду корректировать. В этом году много судака и не просто много, а его кишит, и он ловится, а еще я видел как ловили окуня на отводной поводок, силикончик сиреневого цвета. Окуня, темные большие окунище, это было четыре дня тому, в районе дамбы. Кто захочет подкольнуть, отвечаю, я трезв.

Последнее редактирование: 25.07.18
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Клев есть, даже немножко жалею, что не остался на пруду на ночь, можно было многое запечатлеть, но думаю рыбаки напишут сами.

5. Vezdesushiy7

Vezdesushiy7

Грешно смеяться над больными людьми, спиннинг то закрыт!!!:bk:

6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем добрый день, опять эта доставучая Терновая. То что вижу радует, есть в пруду много рыбы. Большой сом, обрыв большой карп, обрыв, а дальше дождемся много фото и видео от рыбаков и я тоже в стороночке не буду. Рулим.

7. bersh

bersh

Да что то рыбаки не сильно спешат хвастаться трофеями,только у вас соиюмы по 24 кг ловятся и монстры карпы.

8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Вы знайте, меня трудно вывести сейчас с равновесия, учитесь у мальчика которому 15 лет и он поймал в Терновой 16 карпов от двух до пяти кг. и семь карасей в среднем по500грамм, это сын Саши Астэла.

9. ЖоР team

ЖоР team

Горького, Прапор например! Только как Вы подтвердите или опровергнете это?

Hunt, Северян, Professor и 3 другим нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Я написал мальчик 15 лет поймал шестнадцать карпов от двух до пяти кг. и семь больших карасей. При чем здесь спортивные пруды, это совсем другая история. Терновая для рыбаков, которые могут по финансам себе позволить и отдохнуть, и дай Бог поймать рыбку. Не все же с жиру бесятся. В эти минуты сделаю видео отдыха одной семьи, четвёртые сутки в Терновой, у них за трое суток один карпик на 1.6кг.но они отдыхают с детками и их все устраивает.

11. Родион

Родион

Вы их хоть рыбкой угостите, чтоб детишки порадовались, а то как то жаль что так отпуск проводят и видео лучше не надо.:(