п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Ваше, например, не Всем по карману, и поймал отпустил, и поймал забрал, разные вещи. Но я для рыбаков Терновой еще запущу рыбы в несколько раз больше, чем они выловят. Для меня Ваши Прапор и Горького не показатель, я этот рубеж уже давно прошёл по всем показателям. В Терновой есть все виды рыб, и мирных, и хищных, все уживаются и дружат. Дима, не надо меня учить.

2. Реклама

Реклама

3. Вовчик86

Вовчик86

если скушно, стоит почитать ленту трэша с Терновой и сразу весело. Не был там, но есть желание матнуться просто глянуть что там за болотце такое, да и честно говоря не охота рассматривать для рыбалки пруд вокруг которого такая Санта Барбара происходит... , а вот глянуть ны рыбаков и пруд хочу, чтоб когда читаю газету “терновая” абстрактно лучше представлять о чем идет речь...
    И у меня главный вопрос: Если не нравится пруд, зачем Вы туда едете,,платите, тратите время, убиваете оснастку а потом разводите полемику что пруд %йня и хозяин не хороший обманщик%%%%.

Аstel нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Вы еще только пишите, а я их уже котелком раков угостил. А насчет видео, извините, Вы мне не указ, как посчитаю нужным, так и сделаю.

5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Все затраты лично Вам оплачу, порыбачите, время сегодня тире завтра, и напишите правду, пообщаетесь с рыбаками и увидите их уловы. С ув.

Виктор Андриенко нравится это.
  6. Shura70

Shura70

А жаль -ведению хозяйства на этих водоемах-там есть чему поучиться....

Hunt, Professor, Alex1978 и 3 другим нравится это.
  7. Professor

Professor Модератор

Не много если можно то "вставлю " свою точку зрения в этом вопросе :
    Арендаторы водоемов всегда привыкли считать количество рыбы запущенной в водоем :bs: и это с одной стороны то вроде и не плохо , но - с другой стороны если уже считать рыбу в водоеме то тогда нужно учитывать и ту которую рыбаки выловили и забрали (на спорт водоемах с этим проще - вся рыба обратно в воду :bs:) и ещё 5-10% мирной рыбы которую подранили рыболовы и съели хищные виды рыбы (в терновой например достаточно крупные сомы , да и щуки) .
    Теперь с Вашего позволения Виктор Алексеевич совсем немного примитивной математики :
    Поскольку на водоеме постоянно большое количество рыбаков , а по выходным вообще регулярно аншлаги (а это и 100+ человек):bs:) то возьмем что у среднем в день два десятка рыболовов ловят допустим по 5 кг карпа/амура , те 100 кг в сутки :bs: - это вполне реальная цифра для Вашего водоема :bs: (знаю тех рыбаков которые по 50-70 кг в сутки налавливали в одни руки как говорится :bs:) , так вот к чему я - в месяц с водоема "выезжает" ТРИ тонны товарного карпа :bs: , а поскольку рыбалка карповая уже с апреля то вот Вам цифра в 12 тонн !!! сьеденного карпа с Вашего водоема :bs: + те 5-10% которые съели хищники и подранили нерадивые рыболовы .
    Вот и посчитайте сколько рыбы есть в водоеме фактически а не столько сколько её зарыбили изначально :bs: .
    А по карпам 10+ давно уже никто не "засветился" в уловах тогда как на тех водоемах на которые Вы не считаете нужным обращать внимание они (10+) ловятся регулярно :bs: .

Hunt, VIKKI, Stanislav33 и 10 другим нравится это.
  8. Vitaxa

Vitaxa

Осторожно много букв!!! :)
    Мне кажется что сравнения Горького и т.п. с прудом из этой темы не уместны. Там ловят спортсмены которые в большинстве своем находятся на гонорарах, и плюс турниры и прочее на чем и построен бизнес этих водоемов, и уловы с этих водоемов «пиарят» спортсмены в т.ч. через форум. В итоге все в +, реклама водоема в Горьково, Прапора, Зеленого гая, во всех элитных рыбацких магазинах города, и ловиться там исключительно на бойлы и не дешевые, рекламой которых и забиты водоемы. Да у этих водоемов есть чему поучиться :):):). Быть спортсменом «модно», так учит нас ютуб и соцсети.
    Но заходишь на «барабан», или Птичку за мастыркой и червяками, а там между прочим от продавца или рыбака и слышишь о Терновой (особенно весной, когда кругом глухо), знающие поймут. Отсюда вывод пруд Терновая больше для простого народа, рыбака с донкой кормаками и мастыркой в пружине... Каждый рекламирует свой пруд как может ориентируясь на своего покупателя. И там и там он есть. А для тех кто думает что отдых на природе ничего не стоит, снимите на Лопани беседку или на Водобуде там и цен таких нет и природа та еще. За рыбой в ПРХ или магазин, а для тех кто рассматривает рыбалку как вид отдыха пруд в Терновой как неплохой вариант.;)

White_Fish, Аstel, Рак и 6 другим нравится это.
  9. Shura70

Shura70

Вчастности по Прапору-Я думаю что никто спортсменам не платит...Остальные тоже не пиаряться...откройте темы горького...прапора..зел.гай...юрченково...бугаи...Много там рекламы..Я думаю что производители платят сами -есть полигоны для тестирования продукциии...Там всегда будут свои почитатели и заметьте-рекламы почти ноль...покажите мне сообщение о рекламе с этих водоемов...Не являясь спортсменом с удовольствием посещаю эти водоемы...

Hunt, Катран, Stanislav33 и 3 другим нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Так , на эти водоемы стоят очереди на недели вперёд и эти водоемы действительно никто не "пиарит" по сайтам :bs: , да и состав рыбы например на прапоре точно не уступает пруду Терновая да и ограничения примерно одинаковы :bs: всего лишь с разницей в оснастках и рыболовных матах (чего и пруду Терновая давно не помешало бы раз решили трофейную выпускать :bs:).

Катран, Stanislav33, KSA и 2 другим нравится это.
  11. Vitaxa

Vitaxa

По поводу правил поведения это вопрос к хозяину в т.ч. и по рыбе, но если сделать все пруды по типу спортивных и полуспортивных, куда податься простому обывателю с донкой что бы посидеть с комфортом поймать какой никакой рыбы, при этом уплатив вменяемые деньги. Не у всех есть средства утопить в водоеме 30 кг прикормки и бойлов в надежде на трофей, да и не каждому он нужен этот трофей...