п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. alex_novichok

alex_novichok

2. Реклама

Реклама

3. alex_novichok

alex_novichok

Были и сходы у подсака, были обрывы, был зацеп в камеше около 6кг карпа видел , но сошел. На фото самый большой 3,5

Swag, Аstel, Vezdesushiy7 и ещё 1-му нравится это.
  4. Vitaxa

Vitaxa

На что клевало, кормили?

amigo72 нравится это.
  5. alex_novichok

alex_novichok

А почитав ветку отчет с полузакрытыми глазами даже пистать не хочеться , и насчет трофеев , сосед рядом минут 10просто немог развернуть рыбу, я это тоже видел. . Писать отчеты когда люди принимают все заведома в штыки не очень хочеться . Прежде чем упрекать в чем-то человека, надо мочь доказать обратное, я там был все что написано выше в веткеветкАлексеевичем видел сам. А тех кто просто гонит там не было. Под дивнем, ураганным ветром, и блин все ловили!!! Ну или почти все. .

6. alex_novichok

alex_novichok

Технокарп Бомж, пуфики диплванные с подсадкой разных зерновых ( кукуруза, тигровый орех , горох) , соурс динамитовский, скорики разные.. .как то так, вроде все , а не еще один на макуху

Swag, Аstel, White_Fish и 4 другим нравится это.
  7. alex_novichok

alex_novichok

Кормил спомбом конопля, горох, кукуруза, с петей выкидали ведра два варили на месте.

Swag, Аstel и White_Fish нравится это.
  8. alex_novichok

alex_novichok

Кому что-то еще интересно отвечу в личку. Разводить флуд не хочу. Спорить и доказывать что-то, тоже не буду.

Аstel и Vitaxa нравится это.
  9. alex_novichok

alex_novichok

Сори, не хотел отчет писать

10. EugeneDromov

EugeneDromov

Я не понимаю людей, которе приезжают на пруд - возвращаются без улова и ноют (обсирают водоём), так же не понимаю людей которые пишут рецеты для того или инного пруда... сегодня рыба клюёт на одно, завтра на другое, для себя я отметил, что умею на терновой ловить весной и перед открытием сезона хищника, я доволен, всё ок. С апреля до конца мая я на терновой, потом эксперементы, потом возвращаюсь на терновую за хищником. Всегда с Уловом (именно на терновой), для тех кто меня хейтят - могу успокоить, в этом году выложу хвалебные отзывы и о нескольких других прудах но факт есть фактом, если рыба в пруду есть, время года, температура ветер и давление вам благоволит то вы сможете наловить полный садок (не забывая отпускать детей :) меньше 1.5 кг по карпу ), если нет то чуть меньше :)

Последнее редактирование: 27.07.18
  11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Вы на месяц вперед всю рыбу накормили, а Саша Лупинос с Хотабычем еще до сих пор подкармливают, вот рыба и не ловится. Конечно же я шучу.

White_Fish, Аstel и alex_novichok нравится это.