п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Два карпа в течении нескольких минут.

2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Терновая, клев сегодня равен нулю, это единственная рыба, которую я видел. Разрешите выразить огромнейшую благодарность руководству форума за понимание, впредь буду вести себя скромно.

Последнее редактирование: 04.08.18
  4. sleshen

sleshen

Радует что на Терновой по чаще начала попадаться трофейная рыбка, а ещё больше радует что рыбаки её отпускают, ведь теперь есть шанс приехать в следующий раз и поймать её еще раз, пусть растёт и радует рыбаков.

5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Я такой красоты карпа как сегодня поймал рыбак Саша еще никогда не видел. Спасибо ему и потихоньку, медленно но уверенно буду запускать в пруд трофейных карпов от десяти кг. и больше.

6. Hunt

Hunt

Сделаете секторов меньше, холодильниками заманили, но плотность "добытчиков" отпугивает?

Андр1609 нравится это.
  7. alex_novichok

alex_novichok

Чем жарче - тем реже, но крупнее. Каждый год. Интересней с таким потягаться:15:. Во вторник приеду, а сектор не подскажите, в какой части водоема ? Заранее благодарен;););)

Инна и Аstel нравится это.
  8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Подскажу в понедельник, где лучше приземлиться, много вариантов, я на переходе сегодня не вытащил большую рыбу, нырял раз двадцать, а в итоге рыба ушла, оторвав оснастку. На бугору у Коли по форуму Рак, какая то рыба чуть удочку не утащила.

9. alex_novichok

alex_novichok

Спасибо!

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем доброе утро. Терновая, клев на пруду 0. По наблюдениям видно, рыба не кормится и стоит в пол метра с верха воды, из за такой жары у рыб похоже на кислородное голодание.

11. zerr

zerr

Добрый день всем! Кто был сегодня на терновой есть какие нибудь результаты по клеву? Подскажите пжл
    Ps думаю ехать в понедельник или вторник на сутки если есть желающие с алексеевки пишите

amigo72, alex_novichok и Инна нравится это.