п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Доброго всем утра. Ну вот наконец то и мне удалось вырваться на этот водоём. Постоянно что то мешало, да и отсутствие бронирования вносило свою лепту. Есть несколько мест, где мне комфортно ловить, но не факт, что на них попадешь когда приедешь. Но как говорят: "Со своим уставом, в чужой монастырь не ходят". Компаньона не нашел, плюнул и поехал сам. Хотя погодные условия оптимизма не внушали: молодая луна и восточный ветер (как по мне, самый противный на рыбалке). И вот 11.09 я на пруду. Место "Второй шатер за охраной" - свободно. Правда недавний сильный ветер, над ним поиздевался. 20180912_104441.jpg Но уже не так жарко, как было летом. Снасти - как обычно, три карповые - на бойлы и два фидера с флэтами (ночью один снимал и ставил удочку, что бы не заснуть в кресле, а смотреть на поплавок). На флэты пробовал разные варианты насадок и наживок. 20180912_092016.jpg Днем клёва не было, вскочил килушный карпик и все. Зато ночью порадовал амурчик, на удочку (легкая болонка 6м.), водил его минут 10, удовольствие получил. С рассветом рыбка немного проснулась и на фидера проклюнуло (горох). Вообщем по итогу: амур, 3 карпика и 3 карася. 20180912_130745.jpg Рыбалкой, как всегда, доволен. Спасибо Виктору Алексеевичу за рыбалку и отдых, планирую еще попасть на "бабушкино лето". С уважением! Всего...........:br:

Последнее редактирование: 14.09.18
  2. Реклама

Реклама

3. tynnyt

tynnyt

Не надо мне отчитываться!
    Помоему я задал обычный вопрос.
    И насчёт предьяв, научитесь их распознавать!!

Северян, Alex1978, Олежан и ещё 1-му нравится это.
  4. Sanek

Sanek Модератор

Я дважды ловил щуку на карповую оснастку.
    Одну на 2.2 кг.И одну на р.Лопань весом около 800-900гр.

5. Professor

Professor Модератор

Было и у нас - за одну рыбалку 4 шуки на вымотке и ещё несколько ударов и срезов .

6. Аstel

Аstel

У нас на убийцу карася на клубичный пуф клюнул судак и удочку с рогачиков сбил , да и на терновой не редкость когда щуки хватали на вымотках

Пруд Терновая, anton84 и amigo72 нравится это.
  7. anton84

anton84

Тоже как то килуха на вымотке зацепилась, но около берега перекусила поводок и сошла....

8. dmitrydv

dmitrydv

Нравится этот водоем, но не нравилось, что разрешали забирать хищную рыбу... Как по мне, было бы классно если рыбалку на хищника сделали бы только в спортивном формате, по принципу поймал-отпусти. Это сразу бы отпугнуло любителей щучьих котлет и любителей забить багажник рыбой, на водоем приезжали бы люди, которые получают удовольствие от самого процесса рыбалки, а не от морозилки забитой рыбой. Если так будет, то с удовольствием буду ездить на спортивную рыбалку...

Олежан, sleshen, Аstel и 2 другим нравится это.
  9. givman

givman

А оттуда разве кто-то уезжал с багажником забитым рыбой? Ну 1-2 щучки (в среднем) и то, если повезёт. Как по мне, лучше всего было бы если бы была какая-то норма вылова на человека (допустим 3 кг), всё что свыше - или доплачивать за вес (для тех кому нужна рыба) или отпускать если рыба не нужна/нет лишних денег/спортсмен.

anton84 нравится это.
  10. ray

ray

Когда можно будет уже ехать к Вам на ставок на рыбалку, осень уже пришла!!!
    Еще один вопрос, а вы вообще пускаете на лодке или только с берега ?

11. Аstel

Аstel

ну на сколько мне известно люди попавшие тестировать это организаторы будущих соревнований

Лиам, Slyusar, Олежан и ещё 1-му нравится это.