п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. sleshen

sleshen

Если будет принцип поймал купил, то будут покупать одну рыбу, ещё две будут прятать. Разве что покупать рыбу с садка.

Аstel, Пруд Терновая и dmitrydv нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. zerr

zerr

Надеюсь впоймал отпусти это будет формат хищника, а то не хочется прощаться с данным прудом

4. scrin

scrin

Подскажите как найти пруд? На карте их несколько.

5. Голозуб

Голозуб

вот тут гляньте
    http://prud-ternovaya.ucoz.net/index/0-2

6. Hunt

Hunt

Это все лень! На первой странице есть ссылка на гугл карту! Даже не зная этого, можно полистать тему перед тем как задавать вопрос.

Виктор Андриенко нравится это.
  7. scrin

scrin

8. EugeneDromov

EugeneDromov

Тут проблема больше в менталитете, я считаю что 50 грн это не деньги за рыбалку на хищника а чисто символичиская плата, а по поводу мешочников, я бы советовал терновой попробовать подход как у кадницы. Выгрузка и погрузка в одном месте! Я любю этот пруд, и меня пи**ец как раздражают некоторые персонажи я голосую за ужесточение правил. Не раз бывало так что приехали мешочники, закидают 20 удилищ, на несколько мест... 2 рыбака, но занимают несколько мест (4 места по 2-3 удилища). Я делаю следующее, начинаю путать их снасти "случайно", ибо не *уй, почему я развивающийся рыблов должен терпеть угнетение. Есть пруд, пруд зарыбляется, я приезжаю сюда поймать рыбку, я её ловлю, угощаю друзей и семью и мне хватает, а тут приезжает некий индивидум который умнее всех, ловит рыбку на 20 удилищ, и начинает её сдавать/продавать по 50-60кг, хочешь так делать? арендуй свой пруд и делай! Зачем остальным рыбакам портить рыбалку? В терновой с рыбой всё ок, а вот с рыбаками и культурой рыболовства беда, нужно это исправлять! В свою защиту говорю, ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь)

Последнее редактирование модератором: 20.09.18
    Голозуб, Stanislav33, Лиам и 6 другим нравится это.
  9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

10. Олежан

Олежан

Очередной трофей?))

АлександрМ нравится это.
  11. tynnyt

tynnyt

Должен кто- то написать что -то?

bersh нравится это.