п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Голозуб

Голозуб

если интересно, то можете посмотреть мой сегодняшний отчет в ветке турниров, там подробно изложил всё

2. Реклама

Реклама

3. Голозуб

Голозуб

Это то решения из за которого я стану ездить к вам! Главное следите что бы не воровали и всё у вас будет отлично!

Олежан, -PikeHunter-, sleshen и 2 другим нравится это.
  4. Morgan

Morgan

так он был прав? нет хищника?

bersh нравится это.
  5. LAZOROV

LAZOROV

Есть там хищник и много. Стакими перепадами давления нужно уметь попасть в рот. Нужно два три раза перед соревнованиями приехать половить. За день весь водоем не обойдешь.

6. LAZOROV

LAZOROV

Можно ехать тренироваться.

Shura70 нравится это.
  7. bersh

bersh

А пруд терновая знает про давление,перемену погоды,или у него всегда клевать будет. Но стоит кому то написать правду и тут же в баню.

gardrad, Sev и Пруд Терновая нравится это.
  8. Sizon

Sizon

я правильно понял - рыбалка разрешена для всех на новых условиях с 1.10.2018?

9. Sizon

Sizon

то есть 13 и 14 пруд закрыт для всех, кроме участников фестиваля, прочие дни - рыбалка открыта. ОК, благодарю вас, Виктор Алексеевич.

10. Олежан

Олежан

Я так понял 13 пруд вообще закрыт для рыбалки, дабы не накалывали рыбу

11. Голозуб

Голозуб

Все же внесу ложку дёгтя в это сообщения. Вчера я был очень рад ему, да и сейчас как бы доволен, но разрешите копнуть чуть глубже.
    Некоторое время назад здесь было озвучено что рыбалка откроется после фестиваля. Открыли регистрацию на фестиваль и торжественно объявили о открытой тренировке 30.09. На мои и не только мои замечания что одного дня мало, да и за две недели многое изменится было сказано что таково решение, проблемно чет там организовать и рыбе надо дать отдохнуть - вроде всё логично и относительно справедливо....
    У меня на 30.09 куча планов, но так как тренировка ОДНА и озеро будет ЗАКРЫТО до феста, мне приходится ломать все планы, просить меня подменить, дома скандал с матерью и женой, за те 2-3 часа на которые я могу выделить на этот выезд. Мне приходится из кожи вон лезть что бы попасть, так как другого то шанса не будет... И знаю людей которые так же ломали свои планы за этого ОДНОГО дня, а у некоторых и проблемы возникли как дома так и по работе за этого
    Тренировка для меня прошла очень успешно и я получил заряд позитива на целый день, который пролетел в мгновенье, вечером я под пивас вижу это сообщение и как то даже не понял всю его сущность. Когда сегодня в обед я прочитал комент Сизона мне начинает доходить - НАС ЖЕСТОКО ПОИМЕЛИ!!! Извините, но по другому я это не назову, получается пруд Терновая и с их подачи парни с KFS просто оказались балаболами и многим людям поломали кучу планов.:mad:
    Вот объясните мне, зачем так делать? Месяц мусолить одно и в итоге всё изменить в корне, ведь я теперь могу спокойно приехать в любой день и ни куда не спеша тренироваться, но как мне дома пояснить что вся та запара и все те скандалы оказались ни к чему, потому что у кого то возникло новое решение?
    P.S. Сообщение сохраню и если удалят буду напоминать в разных темах, так как реально мне большого труда стоило выбраться на эту тренировку и теперь я чувствую себя просто оплеванным:mad:

Часть сообщений здесь: https://www.ribalkaforum.com/thread...ax-akvakulture-i-t-d.1860/page-90#post-377198