п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Azazello25

Azazello25

Назрел вопрос, новые условия ловли хищника будут действовать на постоянной основе или только до фестиваля? Хочу понимать есть ли теперь возможность приехать в Терновую и поймать себе рыбу на ужин?

2. Реклама

Реклама

3. LAZOROV

LAZOROV

Теперь только спортивная ловля. Поймал, получил удовольствие и отпустил :ab:
    21го будут следующие соревнования насколько я слышал кубок Харьковской области.

АлександрМ нравится это.
  4. Голозуб

Голозуб

а если не секрет, то где информацию о них можно увидеть?

5. Sizon

Sizon

здесь

5. УЧАСНИКИ ЗМАГАННЯ
    5.1. Змагання проводяться в особистому та командному заліках.
    5.2. До участі у змаганні допускаються команди обласних Федерацій риболовного спорту, а також інших організацій чи самостійно організованих осіб, які сплатили організаційний внесок та заповнили бланк згоди учасника змагань. Учасникам присвоюється реєстраційний номер, який буде перепусткою на змагання та атрибутом для встановлення особи спортсмена.
    5.3.Склад команди 3 людини
    5.4. Кількість команд-учасниць змагань обмежена 30 командами.

Alex1978, Олежан, Аstel и 2 другим нравится это.
  6. Vlad_St

Vlad_St

Не приветствую конечно изменение условий после их оглашения, но есть и вторая сторона медали на которую участникам плевать, Вы думаете что две недели не надо платить зарплату охране, нести хозяйственные расходы, платить за аренду????

sleshen и Аstel нравится это.
  7. Medved1977

Medved1977

Даааа и где вы всех хотите разместить?? Там мест для спина немного приедут 10 команд по 3 и это 30 рыл и дальше что? На спины друг другу кидать будут? Щас щука будет у дамбы и все там будут тусенить или всем будут выделять сектора????

Fisherman нравится это.
  8. Fisherman

Fisherman

Алексеич, я думаю Медвед не со зла рылами и себя и рыбаков назвал) ну по крайней мере не "ослами" как некоторые арендаторы называют)
    По факту там реально так и будет, все застолпятся у дамбы к глубине, куда сейчас вся щука и уйдет и друг друга ловить будут:ag:

amigo72, Северян и Morgan нравится это.
  9. Morgan

Morgan

а если еще яму с сомами найдут.....

Катран, sergio1977, S_tel_s и 4 другим нравится это.
  10. Fisherman

Fisherman

Я к примеру не против таких условий если рыбы много ловится) но на сковородку как добытчик обязан что-то взять, удовольствие это хорошо но и когда приносишь добычу ещё лучше. Имхо.

Кучерявый, Slyusar, Vezdesushiy7 и 5 другим нравится это.
  11. ray

ray

Как только хозяин пруда условия поменяет что бы рыбу можно было забирать, так сразу будут люди ездить!

Мишаня., kljovyj и Гак нравится это.