п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Sizon

Sizon

Этот отчет - он вроде бы про свинец. Но немного и про судака, немного про щуку. И про два моих любимых водоема немного. Один из них - Терновая.

https://spintestblog.wordpress.com/2018/11/10/fanatik_lead

fanatik_lead_7.jpg

2. Реклама

Реклама

3. diplomat

diplomat

Доброе утро. Как ситуация с ледяной коркой? К соревнованиям не станет?

4. Professor

Professor Модератор

Там есть лодка с мотором :ad::bm:

tynnyt, Аstel, Пруд Терновая и ещё 1-му нравится это.
  5. Hunt

Hunt

Олег, с такими морозами может понадобится ледокол))

Professor нравится это.
  6. Hunt

Hunt

Только правда и ничего кроме правды!:bs:

nemo, Likos, tynnyt и 2 другим нравится это.
  7. kljovyj

kljovyj

Конечно часто соревнования,только так теперь
    можно заработать бабки (с вашими условиями).У вас теперь одна дорога.А то же ездить никто не будет.

8. Голозуб

Голозуб

Прикиньте, а люди ездят))) Лично я, до этого года, выезжал сюда 1-2 раза за сезон и то от нех делать, хоть и живу рядом, так как раз не видел перспективы в этом водоеме, он мне был не интересен. Соседи и знакомые, иногда, не плохо набивали рыбы и я понимал что или рыба закончится или хозяин забьет на это дело, такое развитие тупиковое, примеров тьма! В этом году всё поменялось кардинально и такой формат меня привлек, это мне интересно! Если так продержится годика два, то толк будет и сюда покатят даже недовольные с форума)))

Аstel, МИХАЛЫЧ"1989", Лиам и 5 другим нравится это.
  9. Голозуб

Голозуб

кстати, думаю завтра или послезавтра заскочить на несколько часиков, проверить обстановку на месте:) и сделать замер температур у поверхности и у дна

Аstel и Пруд Терновая нравится это.
  10. sleshen

sleshen

Наперекор критикам, в будний день по плохой погоде в четверг было 7 человек. Так что не все так плохо. Пруду надо время, если дадут перезимовать рыбе ( кислород и запрет жерлиц), и дадут весной нормально отнереститься щуке, то уже к осени будет классный спортивный водоем ( лучший в области по ловле хищника). И будет ездить очень много людей, ведь рыбаков спинингистов придерживающихся спортивных принципов не так уж и мало как кажется, особенно это касается подрастающего поколения. Постоянно встречаются большое количество совсем молодых людей, с правильными снастями и с правильным пониманием рыбалки!

Олежан, rednexx, Аstel и 8 другим нравится это.
  11. tynnyt

tynnyt

Это как??
    Если взять во внимание что Витя не обманул сколько он "засыпал" мелкого лобика к остальной рыбе, то перезимовать уж очень тяжело ей получится без сверления лунок для жерлиц. Если конечно он сам их не будет сверлить Что вряд ли...