п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. LAZOROV

LAZOROV

Да ладно, он живучий, могут рядом 5лежать, фоткаться, потом в доме охраны самый красивый, а потом и домой в родную стихию :ab:
    Ну а если подмерзнет, травмируется - то будет отличный прикорм ракам и сомам :ay:
    На видео четко сказано ТАКИХ мы отпускаем...

Vezdesushiy7 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Если жерлицы запрещены, для чего снято видео о рыбалке на жерлицу? Какие условия рыбалки и правила зимой на пруду Терновая?

Лед4ик, nemo, Morgan и 4 другим нравится это.
  4. bersh

bersh

Ув.администрация форума,зачем вы то закрываете тему, то открываете,нет рыбалки на пруду то толку от темы нет,он своими видео только провоцирует народ, приймите меры.

Лед4ик, kljovyj и White_Fish нравится это.
  5. _Станислав_

_Станислав_

А я думаю куда это пропали мои сообщения, вроде бы по теме писал, никого не оскорблял...

6. Sanek

Sanek Модератор

Провоцирует на что?
    Вот есть тема мой пруд. Родион время от времени пишет отчёты о рыбалке там.Рыбалка на пруду у него закрыта.
    Так что и ту и им подобные темы закрывать?
    Дышите ровно и не нервничайте.

7. bersh

bersh

Пт лайк Саше поставьте.

Лед4ик и Sanek нравится это.
  8. LAZOROV

LAZOROV

Тебя явно игнорят:bk:

Лед4ик нравится это.
  9. Иваныч

Иваныч Администратор

Парни, какие проблемы? Если пруд раздражает - ставьте автора темы в игнор и Вы никогда не увидите ни его темы ни его сообщений!
    Право существования на форуме есть у всех водоёмов без исключения! И платных и бесплатных, с рыбой и без рыбы, спортивных и любительских...
    Понятно что каждый арендатор устанавливает свои правила на водоёме, но если его сообщения, видео или другая инфа по прудам не нарушают правила нашего форума - они будут открыты для форумчан в полном объёме!
    Тема может быть временно закрыта, для профилактики так сказать, при игнорировании просьб модераторов о соблюдении порядка, пользователям может быть ограничен к ней доступ.
    Ещё раз повторю - кому какая-либо тема не интересна или имеется личная неприязнь к автору - ставим в игнор и все дела! :bs:
    Женя, Станиславу уже несколько раз намекали, что есть телефон арендатора, все вопросы решаются в личной беседе, легко!
    Костя, это к чему вообще в данной теме?

Swag, Professor, nemo и 5 другим нравится это.
  10. _Станислав_

_Станислав_

Человек выствил на обозрение видео о том что он поймал судака на жерлицы и отпустил его, я задал вопрос для чего он это сделал, зачем лишний раз травмировать рыбу? Ведь рыбалка на жерлицы закрыта.
    Ответа не получил, так еще и сообщение моё удалили... Я написал что то не по теме, или оскорбил человека данным сообщением?
    Ау... Администрация... Где справедливость?
    Мой конфликт с В.А. исчерпан с моей стороны, каждый остался при своем мнении. Так что теперь вообще ничего не писать?

11. Иваныч

Иваныч Администратор

Если не получили ответа - значит Вам не хотят отвечать, всё очень просто!
    Ставьте в игнор человека, который не хочет с Вами общаться и Вам не интересен, иначе будете ещё сто раз в пустоту задавать свои вопросы и захламлять тему!
    Наоборот, пишите и побольше, Ваши отчёты очень даже интересные, особенно с Терновой ), я с удовольствием их прочитал! :bs:

Viktorovich, Лед4ик, Professor и 7 другим нравится это.