п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. tynnyt

tynnyt

Прошу прощения что влез в Вашу тему!!:ah::ag:

Последнее редактирование: 22.12.18
    Аstel нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Hunt

Hunt

Что значит "моя тема"? Тема общая, а засираешь ее один ты, полезного - нихрена.
    Иди в тему услуг, создавай там тему и пости эту безполезную хрень, а тут должны быть отзывы и обсуждение, а не реклама.
    Администрация, я не прав?

4. Professor

Professor Модератор

Прав , тема действительно общая харьковского рыболовного форума и быть личной не может в этом разделе .
    Так что Виктор Алексеевич - не путайте ни себя ни остальных, Ваша личная тема только на Вашем сайте "пруд Терновая" :bs: (хотя и то, не Вами созданная, :bm::bk: а Вашим помощником :bm: :bs: и в любой момент может им же и быть закрыта :ag: ).

Sanek, kljovyj, Хижак и 12 другим нравится это.
  5. Аstel

Аstel

есть только одно "Но" ."Помощник" что бы не произошло , за спинами говнецом не поливает и не обсуждает никого . воспитан я так...
    PS: а вообще я полностью согласен и поддерживаю Рому он прав , половину перебанили половине предупреждения и все тишь и гладь и не только в этой теме, а везде где срач "Безнаказанность порождает беспредел"

Последнее редактирование: 22.12.18
    zerr нравится это.
  6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо руководителю сайта ХРФ, Всех с праздниками и бывает перегибаю палочку, но и прудами занимаюсь серьезно. Сейчас везу много живца, себель. Если довезу нормально, он будет бесплатно. С ув.

7. kolbasnik

kolbasnik

Спасибо. Очень приятно. Я бы тоже хотел поздравить всех сегодняшним светлым праздником - дднё энергетика. ПТ, как никто другой, имеет к нему непосредственное отношение.

8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем добрый вечер, был в деревне, поздравил маму с праздником, и привез себельков, кил сто. Обращайтесь, бесплатно. Не реклама.

Виктор Андриенко нравится это.
  9. ramzes 3

ramzes 3

Добрый вечер, а можно бронь на 100кг бесплатно?)

Alex1978 и Simon Labret нравится это.
  10. sleshen

sleshen

А зачем живец? Ведь рыбалка в Терновой на жерлици запрещена. Лучше выпустите их в пруд, пусть судачки с щучками их едят, да и вес набирают.

11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Я знаю деревню, где камсой и себелем всю зиму свиней кормят. Илья, я предложил рыбакам живца бесплатно,я не крахобор.

Аstel и Shura70 нравится это.