п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Уважаемые рыбаки, кому что то кажется, и модератор Санек в том числе, есть много прудов где Вам ничего не покажется, с большим удовольствием буду читать Ваши отчеты и ставить лайки. Я Вам не верю, я верю рыбакам, которые сейчас на пруду. Как то так.

2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

4. Der Wolf

Der Wolf

Так не сказали ж что его подсадили, а просто видимо ждали чтоб заснять момент вытаскивания :) В наличие у вас карася и сомнений нет.
    Сколько стоит рыбалка сейчас на карася и на жерлицы?

5. Hunt

Hunt

Ждали, ага)))

tynnyt и kolbasnik нравится это.
  6. tynnyt

tynnyt

Виктор Алексеевич а сколько стоит рыбалка на карася и когда можно к Вам приехать порыбачить? То есть половить карася! С ув.

Der Wolf нравится это.
  7. Аstel

Аstel

tynnyt нравится это.
  8. Hunt

Hunt

Юра, подхвати меня если договоритесь, тебе по пути))

tynnyt нравится это.
  9. Der Wolf

Der Wolf

Меня захватите)

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Рыбалка на карася 50 гривень, окунь, плотва не в счет. Карася, если начнет хорошо клевать лимит пять кг. на рыбака. Как будет хороший клев, сразу напишу. Вчера было четыре рыбака, у одного что то порвало леску, а так было поймано только три карася, средних, затянули 1.850гр. Один клюнул, один сам на стоянку цепонулся за хвост, и один сам тоже на стоячку цепонулся за нижнее перышко. Был рядом, есть два видео, но с громкими матами рыбаков. Кстати в воскресенье они приедут опять и сказали по прогнозам карась будет клевать. Только правда, и ничего кроме правды, напишу.

11. Der Wolf

Der Wolf

Скажите, если с собой десяток жерлиц взять, какова стоимость рыбалки на них? Кто-то ловил последнее время, хищник берет?