п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. kolbasnik

kolbasnik

Поддержу лайками

Professor, Пруд Терновая и t@r@$ нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

20190508_160344.jpg Как то так.

Duh74, Vezdesushiy7, колян и 7 другим нравится это.
  4. FreeMaN

FreeMaN

Двс всем) А как дорога к пруду в дождливую погоду? Далеко асфальт? Как лучше ехать: через Ольшаны или по Киевской и Привокзальное....? Пруд разбит на сектора?

5. Аstel

Аstel

до пруда, идет асфальтно - щебенчатая дорога , выехать можно в любую погоду ,лучше ехать через Ольшаны , пруд разбит на сектора .
    http://prud-ternovaya.ucoz.net/index/0-2

Виктор Андриенко нравится это.
  6. Голозуб

Голозуб

малость уточню, от Харькова до Ольшан, дорога просто сказка, там Киевская и рядом не стоит! А вот от Ольшан к Терновой, сказка заканчивается:), там уже остатки асфальта и до самого пруда, это около 5+ км. На поворотах стоят указатели, они ведут через Гуковку, но лично я езжу через Ярошовку, чуть дальше, но дорога чуть лучше. Правда там без указателей и можете блуконуть, потому сначала советую ехать по указателям.

upload_2019-5-9_11-59-39.png

Если вы со спиннингом, то авто оставляете на стоянке возле охраны и топаете куда хотите. Хоть вы и фактически по средине озера, но как раз там идет мостик через всё озеро и это идеальное место старта для попадания в любую точку водоема:). А вот если вы на мирную рыбу, тут уже другие подъезды, везде разные. Я вчера был, на другую сторону авто заезжали через дамбу, а вечером ещё и засыпали дорогу на дамбе, думаю и выехать смогут:ag:. Но лучше подъехать сразу к охране и уже оттуда планировать свою рыбалку и оценить дальнейший путь:az:

7. FreeMaN

FreeMaN

Огромное спасибо)) НХНЧ!!

Голозуб нравится это.
  8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Огромное спасибо за отчеты, всегда рад, и впредь только развитие пруда.

9. Голозуб

Голозуб

Да я как бы сам шкурно заинтересован:ag:, что бы у меня под боком был такой шикарный пруд с 4 видами хищника:10:
    Соответственно мои отчеты как реклама:af:, люди читают, едут, вы видите правильное направление в развитии и работаете над улучшением условий, да повышаете количество рыбки. Как итог - я на коне :ag:, продолжаю ловить рыбу и писать отчеты!
    Кто то скажет что запрессингуют, не без того, площадь озера хоть и не огромна, но дает рыбе места где можно отсидеться, а начало карпового сезона ослабит прессинг на хищника. Но как показал "Кубок", то даже когда на озере 79 далеко не последних спортсменов нашей страны и клев рыбы не очень, то все равно, можно достичь результата и порой не плохого!

10. Пылик

Пылик

Сколько оплата в этом году и условия? Заранее спасибо

11. Аstel

Аstel