п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. tektonov

tektonov

Наверное да))) нас там таких человека 4 рукожопых сидело))) ладно плохой клев, ладно снасти не утонченные, но блин, ни единого тычка. Очень странно.

kolbasnik и Hunt нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Другим рыбакам больше останется, надо не говорить, а ловить. Десять минут тому на чужую снасть. 20190525_073726.jpg 20190525_073732.jpg 20190525_073738.jpg 20190525_073936.jpg Рыбак спал в машине, я вытащил карпика и кинул ему в садок. Не спите на рыбалке, итог будет как у Вас, ничего не поймаете. А еще лучше, купите рыбу на рынке, или в магазине, намного дешевле будет.

Дмитрий Як, Nikson, DonSan4o и 14 другим нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Костя, Кен масли, огромное спасибо за лайк. Ценю труд руководителей водоемов, рыбакам же совет, учитесь ловить рыбу.

5. tektonov

tektonov

А че это вы мне хамите? Я с людьми разговаривал уже перед отъездом. Что за тон? Вместо того чтоб предложить человеку попробовать как-то еше приехать, пригласить, дать может совет по особенности пруда, - вы рассказываете, что спать не нужно, или болтать. Кем вы себя там возомнили? Я имею полное право быть недовольным, выкинуть сутки из жизни, 1000грн на рыбалку, прикорм, дорогу...не увидив даже поклевки, еще и по-хамски потом быть обвиненным?))) Чего ж вы не подходите к тем рыбакам кто сидит без рыбы?)) Или у вас метод такой, ходить только к тем у кого обязательно клюнет на камеру?))) Воспринимайте критику адекватно. А то такое ощущение, что есть ваша вина в безклевье, и вам хочется себя оправдать. Я ж не обвинял вас... кстати что удивило, на пруду что идет перед вашим ажиотаж. Чел 18 точно было, а у вас раза в 3 меньше людей. Это ведь тоже показатель. Может цена там ниже, но факт есть факт, ставки то в 3х минутах друг от друга.

Zick, amigo72, орел61 и 2 другим нравится это.
  6. Sanek

Sanek Модератор

Вот после этого:ai:Вам точно лучше выспаться и на рынок за рыбой:ag:

7. tektonov

tektonov

А в чем собственно проблема? Любой адекватный человек жалеет деньги и время, выброшеное впустую. И не нужно рассказывать что вы не такой. Я плачу за удовольствие, за прекрасное времяпрепровождение. А такие рыбалки удовольствия не доставляют никакого. На спортивных прудах тогда как быть по-вашему? Там вобще рыбу не берут. К чему этот посыл на рынок? Что за бред? Если вы считаете что вы за рыбу платите на платниках, то тогда это с вами проблема, и тогда это вам лучше на рынок ходить, а не на рыбалки. Просто я понимаю что за эти деньги я знаю кучу других мест, откуда без клева никогда не уезжал. Не в рыбе дело, низко вы мыслите. Просто хозяин рекламирует и приверает, на что я повелся, хотя не раз слышал о такой картине на пруду. Настрой был рыбачить, а в итоге...Вот поэтому и жаль. Может кто-то скажет про природу, но я когда хочу покайфовать на природе - то еду туда без удочек. Это разные вещи.

Zick, Nikson, Голозуб и 3 другим нравится это.
  8. Sanek

Sanek Модератор

Так ВА через день пишет,что клева нет и рыбы нет.Вот Вы в этом убедились.Поимка рыбы событие которое достойно фото и видео.Как вы себе представляете видео рекламу бесклевья?

Аstel и Виктор Андриенко нравится это.
  9. bersh

bersh

У пт манера хамить,это его фишка,когда ему спасибо не говорят,забейте.

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

У пт есть одна манера, сказать спасибо администрации форума и модераторам за их терпение, Вам уважаемый я ничего не должен, развиваю пруд и многим нравится.

11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Сынок, это тебе будет полезно в дальнейшей жизни. Саша Лупинос.0974166671. Сергей Дмитриевич.0633451161 и 0679653731. Жду ответа, как соловей лета.

Виктор Андриенко нравится это.