п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Я не скрою от рыбаков, да обидно когда Кен масли в шапке не понравилось, больше туда не поеду, прекрасно знает, путь развития прудов как у него так и у меня, тернистый.

2. Реклама

Реклама

3. Vlad_St

Vlad_St

Извините Алексеевич но не могу сдержаться, тут за плечами 15 лет карпфишинга, палатки и сменные накидки под цвет местности, машины на 20 м от точки лова, но это видать скилл маскировки 80 уровня :)))

Игрок и FreeMaN нравится это.
  4. tektonov

tektonov

Хах, ну а что ж вы еще скажете администрации?)) Благодары форуму вы на плаву)))))

орел61 нравится это.
  5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Хах, Тектонов, это не ко мне, к супермаркету, где купите рыбу по пути с Терновой. Учитесь ловить, не можете, забейте на этот отстой.

6. Vlad_St

Vlad_St

Опять не могу пройти мимо, не думаю что Вам кто то хамил, лично для Вас, положительных факторов для клёва примерно с десяток, отрицательных больше двух десятков, это если не брать рукожопость и другие особенности мозга или его полное отсутствие. Я перечитал все Ваши комментарии, и скажу что для того чтобы поймать достойную рыбу Вы провели там очень мало времени, хозяин пруда не обязан Вам рассказывать особенности водоема, как минимум это не выгодно с коммерческой стороны, поэтому берете в руки маркерное удилище поплавок(который не жалко, чтобы посмотреть хотябы ход воды на водоеме) и бог Вам в помощь. Вы говорите что Вас было четверо, кто меня знает поймут о каком пруду идет речь, так вот недавно рыбаки собрались с 15 секторов чтобы запустить эхолот и понять где же рыба и почему не клюет, а ответ был банально простым, часть рыбы стояла прямо под берегом на дистанции 3-5 метров, а остальная отошла на 50-60 метров. Я например не понимаю Алексеевича когда он пишет что рыба не клюет, хочешь поймать подстраивайся под погоду, подстраивайся под давление, сейчас масса способов и методов лова, лично я при нестабильной погоде использую зиг риг, активный метод лова и довольно таки интересный. За комментарий Ваш про деньги я вообще молчу, и согласен с модератором Вам на базар, а потом с этими покупками просто на природу. Запомните на платных прудах Вы покупаете услугу платной рыбалки а не гарантию улова !!! И никто ничего Вам не должен, Вы сами выбираете пруд смотрите зарыбки смотрите отзывы и едите, и приехать на Терновую было Ваше решение, Вас же за хвост туда никто не притянул ???

Vader, Tane4ka, selivan и 5 другим нравится это.
  7. tektonov

tektonov

Чесно говоря плевать на ваши доводы, так как у меня свое мнение. Особенно на счет рынка. Если вы ездите на рыбалку за рыбой, то тогда ваше мышление можно понять. Я езжу кайфонуть от поклевок и вываживания. У меня дома рыбу никто не ест кроме меня, и то с пивом. Пруд выбрал так как хозяин пишет про отпускание 30кг рыбы за сутки, про то что все ловят лимиты, что лупасит сом. В итоге сидели люди, и точно так же как я клипали глазами на снасти, меняя дистанции, наживки, оснастку. И как оказывается, вчера где-то кто-то там одну рыбу поймал, и хозяин там побывал, к нам, рядом сидящим никто не подходил, и не интересовался на счет улова))) не странно ли?))) И на счет "никто ничего не должен", вы плохо впитываете информацию, раз перечитали все коментарии и увидели в них что я что-то требую от владелцев пруда))) я просто высказал свое мнение, что реклама излишне приукрашена. И что очень обидно, когда видишь как рыбаков одурачивают. Ведь вчера было не менее 6 рыбаков, на форуме ярко опасано как кто-то только разложился и взял 3шку, а то что еще 5 человек от$@$*вают по полной))) это в учет не берется. Вот так я и повелся на рекламу, что клюет круто, клюет хорошо. А по сути клюет в основном у одних и тех же, скорее всего дело в местах, друго-го варианта я не вижу. И еще раз повторюсь, это мое мнение, и никто не имеет права говорить прав я, или не прав. Это всего лишь мнение. И кстати на счет того что мало пробыл чтоб поймать рыбу?! Вы серьезно? Карпом недавно зарыбляли, он активно должен двигаться и активно искать источники пищи в новом водоеме, тем более 1-2 кг экземпляры. движение вроде было, но он не брал, я думаю просто низкая плотность рыбы на такой пруд. Опять таки, это мое мнение.

bersh и kolbasnik нравится это.
  8. LAZOROV

LAZOROV

Подскажу один маленький лайфхак смените ник vlad_st на prud_starvodobud и не проходите мимо никогда и будет счастье :ay: это норма для форума :ab:

Nikson, zerr и bersh нравится это.
  9. Vlad_St

Vlad_St

Отвечу Вам по пунктам:
    1. Если человеку плевать на доводы других людей и он даже над ними не задумывается можно сделать вывод :)
    2. Если ездить за рыбой можно никогда не вернутся, я езжу по рыбу, но Вы не внимательно читаете, я 15 лет занимаюсь карпфишингом-а это по умолчанию поймал отпустил, мы с товарищем всего лишь один раз наказали один пруд безлимитный и развезли всю рыбу по деревне, а её было очень много.
    3. Чтобы были поклевки надо правильно закормиться, а у Вас насколько я понимаю чтобы пробить сектор по сути ничего не было и Вы в слепую меняли наживки и дистанции- ЕСТЬ ТАКОЙ СТРАШНЫЙ КРОКОДИЛ КАК МАРКЕРНОЕ УДИЛИЩЕ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ
    4. Лупасит сом, все выбирают лимиты- открою Вам страшную тайну, брехливее рыбака только импотенты которые хвастаются своим достижениями :)- наивно верить надо ехать самому и делать. Уверен Вы уже по дороге на пруд думали куда девать рыбу, такое бывает когда выдаешь желаемое за действительное.
    5. Ну если Вас не волнует ничьё мнение , то почему Вы решили что Ваше будет кому то интересно ? :)
    6. а то что еще 5 человек от$@$*вают по полной- ну что делали Вы в составе 5 человек думаю нам эти подробности не интересны
    7. Правильно сказали дело в местах- берите маркер и в путь пробивать сектора
    8. Карпом недавно зарыбляли, он активно должен двигаться и активно искать источники пищи в новом водоеме-- ещё раз повторю Вам никто ничего не должен и тем более рыба !!!! Поверьте зарыбок разной развесовки на разных водоемах ведёт себя по разному, зависит даже от времени суток когда её запускали. Очень частое явление когда карп что ему не особо свойственно сбивается в кучу и стоит по два три дня. Рыба изначально обходит водоем аккуратно пробует кормиться и обходит его по всему периметру, а по Вашей версии она должна жрать как стадо кабанов которых месяц не кормили- Вы очень сильно ошибаетесь.
    9 Скажите пожалуйста а какая норма плотности должна быть на 1 гектар при расчетной глубине 1 метр ?
    10. Ни ищите себе отмазок не поймали это только Ваша вина, и поверьте рыба там есть :)

selivan, Виктор Андриенко и Аstel нравится это.
  10. tektonov

tektonov

Да с вами все ясно, особенно про юмор ниже пояса. Я вобще не понимаю с какого такого чуда вы мне тут что-то рассказываете? Вы кто? Я рассказал о своей рыбалке. И точно не нуждаюсь в пояснениях кто и в чем виноват, и что не так делал. Прежде чем утверждать что-то - нужно быть в жтом уверенным, а так вы балабол. Откуда вы знаете что я делал и как ловил? Кто вам сказал что я не знаю как маркерить? Как искать перепады и т.д.? Лишь бы жопы свои прикрывать. А то что вам горе-арендаторам критика не нравится, так это ваши трудности. Диалог считаю законченым. Есть вопросы - прошу в личку!

Nikson, bersh и орел61 нравится это.
  11. лыбак

лыбак

Ох как вас понесло:),это же рыболовный форум,а не выяснение отношений,о вашей рыбалке уже пол города знает)))

Пруд Терновая, Duh74, VIKKI и ещё 1-му нравится это.