п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. tektonov

tektonov

Ну не ймется арендаторам, что их критикуют. Что ж поделать.

2. Реклама

Реклама

3. Vlad_St

Vlad_St

Была бы критика обоснованной , а так понос я был на платнике рыба должна клевать и похер на все :))) я бог мое мнение превыше всего:))))

Пруд Терновая и Аstel нравится это.
  4. Голозуб

Голозуб

не пройду мимо и я)
    Стараюсь всегда по озерам судить о ситуации в целом, а не по себе одному)))
    Ребят, да на любом озере есть клевые и не клевые места, есть правильный и не правильный подход в любую погоду! Просто посмотрите статистику со спортивных соревнований по ловле карпа на Марьенке или прошедшие уже в этом году на Червоном Прапоре - там одни херачат десятки хвостов, а другие курят бамбук с единичными хвостами!!! При том что уровень там не "побухать приехали" и рыбы не мало. Так везде и всегда, даже зимой, один ловит, а другие оббуривают, но посасывают:ag:. Так же со спиннингом на Терновой, думаю не для кого не секрет что с осени я здесь провел уже не менее 20 рыбалок и все с рыбой (кроме третьего тура кубка:ah:), иногда и с не малым количеством, когда рядом люди не ловили ни чего, хоть уровень их мастерства и цена снастей были поболее моего. Просто на Терновой есть рабочая фишка для хищника, которая исправно нам приносит рыбу уже второй сезон. Так же люди находят ключик и к карпу.
    По карпу я был здесь один раз в этом сезоне - 1 поклевка=1 карп "треха" за сутки, но я ехал и ловил на раслабоне, претензий не имею, всё отлично! Да, соседи отловились или так или хуже тогда, но за несколько дней до этого, я лично видел отличные уловы рыбаков по карпу в моем секторе. В последний выезд со спином (эта среда) мы наблюдали много карпятников, у всех результат был разный, обычно не шибко большой, но видели как и доставали более-менее рыб и как удилище уплывало:bm: и карась дуплетом валил на две палки! Ну и как раз сидели те "мифические" люди что наловили более нормы, именно при мне В.А. ходил к ним (хоть рыбы я и не видел, а за клев не спрашивал), так что везде своя правда.
    Ну и в защиту рыбака: человек высказал свое мнение, вроде не соврал и ни кого не обвинил, а на него напали что не так ловит и не то пишет... не хорошо так

Nikson и Duh74 нравится это.
  5. Sanek

Sanek Модератор

Он высказал не в форме отчета а в форме предъявы.Вот ему в ответ и высказали свои соображения на этот счет.

6. Голозуб

Голозуб

ну посмею не согласится, вот его первый отчет (дальше там уже понесло всех), где здесь предъява?

У человека не клюнуло, кто в этом виноват хз, факторов то 10050. На поплавочку дубасит мелочь? Так и я об этом писал, там ставь опарыша и мелкая плотва с разнокалиберной красноперкой и иногда уклейкой просто уничтожают всё. Такая картина на многих карповых прудах и я лично, кое где, это использую подбить таранки:) и отвести душу, пока не надоест. Если отзыв о отсутствии клева (о котором писал и сам В.А) это предъява то заранее извиняюсь, я не понял Вас...

Nikson, tynnyt и Sanek нравится это.
  7. Кен масли

Кен масли

Тернистый путьТерновой!Удачи!

kolbasnik и Виктор Андриенко нравится это.
  8. EugeneDromov

EugeneDromov

Неправильно судить о водоёме по 1-2м выездам , нужно пробовать разные места, насадки, оснастки, на одном водоёме до тех пор пока не найдёте именно то что подойдёт и рыбе и вам. Бывал на многих водоёмах и в большинстве случаев водоём раскрывался для меня с 3-4 рыбалки, я рыболов не опытный, но Терновая ни разу не подводила, сейчас я знаю места где нужно и можно половить карася от души, в каких местах чаще всего влетает карп, если еду на рыбалку с расчётом на поклевки и хорошим отдыхом то Терновая в полной мере соответствует моим скромным запросам и когда я когда угощаю тёщу рыбкой, она уже знает где эта рыбка была поймана :). А если хочется чего то этакого покупаю новые снасти/делаю оснастки и еду на бесплатные/новые водоёмы, в 70% случаев результат нулевой. Вот к примеру только что приехал из одного из популярных платников в Богодуховском районе (называть место не буду) , поймал сети и извинения владельца и охранника, (закормил им сети от души просто). Такого беспредела на Терновой вы не увидите!!! На Терновой отношение к рыбакам, организация мест, рыба и сервис (возможность и доступность покупки готовых дров для костра/мангала очень радует) на высоте. набирайтесь терпения и пробуйте, всё в итоге получится :).

9. Шапран

Шапран

Только с Терновой, улов 2 карпика один в один, ещё два по словам отца прилично побольше ушли в корчи, я ходил со спиннингом тоже с хвостами)) Рыбалкой остались очень довольны)) IMG_20190526_215128_765.jpg

amigo72, Duh74, МИХАЛЫЧ"1989" и 10 другим нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Огромное Всем спасибо. Сегодня о клеве судить сложно, только один рыбак, а вот уровень воды сильно поднялся и с полей нагнало много срани, дорогу сделали. Всем рыбакам НХНЧ.

11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

У меня горе - арендатора трудностей нет.
    Спасибо рыбакам, которым отдых и рыбалка в Терновой в пользу, и их все устраивает. Воды полно, рыбы тоже, совет- ловите, если не уверены, что поймаете, ловите на других прудах, я Вам не указ. С уважением ко Всем Виктор Яковлев.

Последнее редактирование: 27.05.19