п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Аstel

Аstel

ему бы хоть раз на Марьевку , он бы там показал как надо ловить. его не пугают пруды международного масштаба, на которых ловят великие гуру карпфишинга ( если вдруг чего , я не о самозванцах считающих себя спортсменами, а о таких карпятниках как Спасенов и Скорик )

Последнее редактирование: 28.05.19
    Пруд Терновая нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Друзья, пока загружается видео, напишу несколько строк. На прошлой неделе за двое с половиной суток Саша Лупинос просто на горох поймал 64кг.рыбы, 23кг забрал, остальную отпустил, один карп весом 10.130. Ему уважаемый спортсмен нравится что есть беседка, в ней электричество, розетка, рядом мангал и даем чайник. Простой рыбак ловит на дешевый горох, а не на дорогие захмарной цены бойлы, у него нет 20-30 тысяч гривень на трое суток поездки на Марьевку, но он не превышает норму, всегда с уловом едет домой. Вывод, Вам еще долго надо учиться у таких как он ловле рыбы, именно ловле, поверьте, в этом я уверен. Он не спортсмен, нигде не рисуется. Добавлю, утром, за час времени он поймал три карпика и амурчика, которого отпустил, и один досадный сход, как то так.

4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

5. kolbasnik

kolbasnik

А куда делись простые парни из Ахтырки? Я переживаю.

Hunt, Demko, SerzhBoy и 7 другим нравится это.
  6. Роман14.04.1901

Роман14.04.1901

Здравствуйте форумчане, не знаю кто что там ловит по 64 рыбы, был на этом пруду 4-5 раз , за все время один Карпик , под килушку и все , а и карась .......... и все мои знакомые тоже ездили туда два года, не очень отзывались о пруде, единственное нравится благоустройство пруда , а так по рыбе не очень , несколько лет назад мой товарищ ездил приезжал с рыбой, потом как стали его все рекламировать видимо рыбу выбили !!!!! Но несколько плюсов по о благоустройстве пруда тут ничего не скажешь, хоть и пруд сам мал для того количества рыбаков

tektonov, Casper_Kharkov и Пруд Терновая нравится это.
  7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Отвечу в шутку, они возле Вашей дачи рыбачат, наверное ближе и рыбы там больше. С ув.

Аstel и kolbasnik нравится это.
  8. kolbasnik

kolbasnik

Папаша, ближе и больше рыбы это не для всех показатель. Там прекрасное место, народ не сидит друг у друга на голове, там не слышно, как храпят и пердят на противоположном берегу (как у некоторых), там пьяные жены соседних рыбаков не воруют пойманую рыбу. Там голова отдыхает. Там бухой хозяин водоема не рассказывает небылицы про остальных арендаторов водоемов. Как-то так.

Hunt, МИХАЛЫЧ"1989", Demko и 5 другим нравится это.
  9. ЖоР team

ЖоР team

На горох? Класс! На фото с карпом в подсаке горошина крупновата! Сорт Терновской селекции?

tynnyt нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Открываю шапку читаю, Не понравилось, больше туда не поеду, Вопрос, чё прицепились? Колбасник и Жор теам.

11. Роман14.04.1901

Роман14.04.1901

Я не знаю о такой рыбалки где пьяные женщины воруют прикормку ( бред)

Аstel нравится это.