п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Vitaxa

Vitaxa

Откройте первую страницу в разделе водоемы, там описаны все условия. На данном водоеме разрешена ловля рыбы только с берега. Вся хищная рыба щука, судак, сом отпускается без исключений, окунь по желанию. По поводу жерлиц вы видимо путаете по времени, раньше ловили, с прошлой зимы ловля на жерлицы на этом водоеме под запретом.

2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

4. jktu777

jktu777

Понятно, тогда я пас будем искать место по приветливей...

Вентель и Пруд Терновая нравится это.
  5. DonSan4o

DonSan4o

Кто ищет- тот всегда найдет))
    Я бы честно- кружки и жерлицы приравнивал с браконьерской снастью. Вот какая там спортивная составляющая? Расставил эти кружки и сиди смотри... разве есть в этом удовольствие?

Олежан, vulkan, Аstel и 3 другим нравится это.
  6. jktu777

jktu777

Гмм ...а Вы на веслах помахайте полдня да и будет там спорта столько как нигде.А по спиннингу там больше тоже заморочек и понтов ,что за грибами ходи,ходи.Чего грибников к спорту не присоединяют:))

7. Sizon

Sizon

да. Какая-то тяжелая синтетика.

8. jktu777

jktu777

Рыбаки зимой жерлицы ставит уже 100лет и отчеты здесь на форуме оставляет а теперь что? Всех в бракоши? Никак не получиться. Как по мне весь этот лов на спиннинг отдавать за последние годы стал какой то химией или кислотой.Лазить по берегу в наушниках с плеером и жувачкой ,сколько раз мои закидушки запутывали.

9. jktu777

jktu777

Сто пудов

Jeki4 нравится это.
  10. DonSan4o

DonSan4o

За последние годы происходит «взросление» спиннинговой снасти. Катушки более технологичны, спиннинг более чувствителен и элегантен. Попробуйте, может и вам понравится.

sleshen, Пруд Терновая и Голозуб нравится это.
  11. jktu777

jktu777

Спиннинг не мое , у меня трехярусный ящик забитый воблерами ,попперами ,твистерами,виброхвостами,крэнками и железом колебал и вертушек.Три палки ДАМ,Земекс и Блюберд. Катушки бюджет Риоби,и флагмана две Тайфун и еще какаято...Надоело, за годы ничего серьезного.Шнурки,стрельцы и наноокунь. Вот вчера даже на драч и то взял окушка поболее.Все эти проводки,дропшоты,скачки,твичи,отводные поводки... Надоело, себе не доверяю уже в качестве спиннинга.Все хорошие уловы или на паплавок с живцом или кружки .

Последнее редактирование: 15.10.19