п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. ALEXMF

ALEXMF

Здравствуйте Виктор Алексеевич! Подскажите, ловится ли у Вас на пруду карась на обычную попловочку под берегом или же он предпочитает только дальники? С уважением.

2. Реклама

Реклама

3. Мирный

Мирный

На выходных карась ещё нерестился и поймать возможно было, разве что, подсаком.

4. goldent84

goldent84

Здраствуйте,Вы уже открылись?

5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем добрый день. С 14го мая будет открыт для рыбалки пруд Терновая. Условия - 200гривень сутки, 10кг вылова рыбы, дети до 16 и женщины - рыбалка бесплатно. Рыбу с маточника еще не запускали. С ув. Виктор Яковлев.

6. Barmix

Barmix

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, цена за сектор или за рыбака и какое количество удилищ на человека? Если я ловлю на один фидер, а товарищ на 2 карповых удилища

7. konst@ntin84

konst@ntin84

200 это с человека

8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Я знал что сразу начнутся терки, отвечаю по существу, в сельсовет Протопоповка входит семь деревень, жители этих деревень имеют полное право во вторник и четверг ловить на одну поплавочную удочку рыбу, забирать ее с собой всю что поймали, кроме той, которую я запускал. Совет - берите по пять удочек и ловите, если Вас это устраивает, если нет, то есть водохранилища, реки и бесплатные пруды. НХНЧ.

9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Нет, 200 гривень это с рыбака.

10. Barmix

Barmix

Да какие терки, я уточнил просто для понимания, так как есть пруды где оплата за сектор, а есть где за рыбака. Ответ получен, благодарствую

Аstel, Sanek и Пруд Терновая нравится это.
  11. jktu777

jktu777

Перспективная рыбалка по доступной,разумной цене,тем более сутки. Респект Вам !!! С ув.

Пруд Терновая нравится это.