п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Леха1988

Леха1988

Виктор Алексеевич,скажите пожалуйста,а бронь будет или нет в этом году? Заранее спасибо.

2. Реклама

Реклама

3. Козырь

Козырь

Тоже интересует этот вопрос! Сделайте пожалуйста "удобно" всем рыбакам, так как раньше я часто приезжал с семьей, когда бронь была.

lexandrich нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Отвечу Всем кратко - брони не будет. С ув.

5. Суперсантехник

Суперсантехник

Кто открывался- как результат?

6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Сегодня днем два рыбака, у одного сомик на три кг, у другого не узнавали.

7. Суперсантехник

Суперсантехник

А сома можно брать , входит в общий вес?

8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Да, сомов можно брать, входят в общий вес, но 10кг еще надо суметь поймать. С ув.

9. Суперсантехник

Суперсантехник

Кто бы спорил- я не буду.

Евгений Бобков нравится это.
  10. Леха1988

Леха1988

Спасибо. Коротко и ясно))) . С УВ.

11. Козырь

Козырь

Жаль... Если честно, не могу понять с чем это связано вообще. Из-за отсутствия брони у Вас, все прошлое лето ловил у себя на даче. Новый пруд, от дачи 1 км. Там бронь есть и находясь на расстоянии в 1 км от дачи - я постоянно бронирую, так как на хороших прудах летом в сезон с пятницы и до понедельника практически всегда все места заняты. Что хочу сказать, собираясь на рыбалку даже на сутки, думаю у каждого загружается вся машина полностью + продукты, + прикормка и т.д. и т.п. И вот ты такой весь загруженный + еще и с замаринованным шашлыком приезжаешь, например утром в субботу, а тебе такие "ой, а мест нет, пару часов назад были, но приехало 3 рыбака и мест нет, извините, но можем посадить где-нибудь в болоте или камышах, там также клюет но нет беседки, сижи и т.д.? Желаете?"
    В чем собственно логика отсутствия брони??? Мне честно говоря все равно, это Ваше решение, я его уважаю, но не понимаю. Из-за этого решения прошлым летом я у Вас был только 1 раз и то во вторник, когда был в отпуске на даче, тогда как ни странно мест свободных много было. Хочу просто как "бывший" постоянный рыбак Вашего водоема предложить Вам вернуть бронь, хотя бы тем кто к Вам регулярно приезжает! На примере нового пруда, что возле дачи - позвонил, если твой номер уже внесен в список, значит уже ловил у них - бронируют просто по звонку. если номера нет - новый рыбак - предоплата на карту за рыбалку. Не приехал - твои проблемы, предоплата не возвращается. Если заранее предупредил - деньги вернули или зачли в будущую рыбалку, по твоему желанию. Все довольно просто и понятно. 3 охранника - у всех один журнал, все записывается и фиксируется.

Maximus23, FreeMaN, Vitos777 и 6 другим нравится это.