п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. LAZOROV

LAZOROV

Новый формат это какой? Рыбы нет, но вы держитесь? :bk:

2. Реклама

Реклама

3. AlexFisherman

AlexFisherman

Надеюсь это будет спортивный водоём по карпу без спинингистов. Видно, что всё пошло не в том направлении, сколько было потрачено денег и сил на развитие белой рыбы. Не понимаю для чего спинингистам нужны беседки, сижы, мангалы, холодильники, освещение и т. д

Jeki4, Vader, Хижак и 3 другим нравится это.
  4. LAZOROV

LAZOROV

А спиннингисты надеются на спортивный водоем по хищнику и не понимают зачем постоянно мешающие карпятники со своими дальняками :ag:

Jeki4, Хижак, waterpolist и 7 другим нравится это.
  5. AlexFisherman

AlexFisherman

Мне кажется в этом году вам никто не мешал. И это главный фактор, без карпятников у водоёма нет будущего.

Jeki4, Duh74, jktu777 и 2 другим нравится это.
  6. zerr

zerr

а я надеюсь что будет как раньше норма вылова по карпу 10 кг и тд

7. LAZOROV

LAZOROV

Надежда не умирает никогда :bk:

Jeki4 нравится это.
  8. nemo

nemo

Вот именно.Спиннингисты могут без этого вполне обходиться.Поэтому для спортивного водоема по хищнику данная инвестиция не имеет смысла.Можно было-бы сэкоомить.Плюс нам не нужны 10 кг рыбы.:)Но решать каким будет формат водоема не нам, а арендатору.

9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо огромное за то, что Вы написали. Два года подряд пруд был убыточным, значит вывод один, будет рыбалка на мирную рыбу с весны 2021го года, с нормальными условиями.На пруду Крамаренковский сейчас нет никаких условий порыбачить, но сесть негде, рыбаки довольны, и без какой либо рекламы.

Jeki4, jktu777, Гак и 7 другим нравится это.
  10. Vitaxa

Vitaxa

Огромная просьба оставить хищника, хоть в каком виде, спорт не спорт не имеет значения... Карп тоже не круглый год ловится!!! Три года назад я ставил под сомнение такой формат развития пруда, какой существует на сегодняшний день, вы тогда со мной не согласились и пошли на поводу у людей связанных с рыболовным спортом, время прошло и расставило все на свои места... Ну а пруду в Терновой дальнейшего развития в новом рыболовном сезоне!!!

Jeki4, nemo, Хижак и 8 другим нравится это.
  11. Пруд Терновая

Пруд Терновая